Отзыв: Мультфильм "Дочурка Груффало" (2011) - Озвучка подвела, остальное в норме.

Достоинства: графика, сюжет
Недостатки: озвучка
Решила сегодня посмотреть данный мультфильм, продолжительность которого составляет чуть менее получаса. Общие впечатления у меня о нем после просмотра сложились, в целом, хорошие, однако, тут обнаружились и свои недостатки.

К положительным моментам могу отнести, в принципе, здешний приключенческий сюжет, повествующий зрителям о жизни лесных чудищ. При этом, хочется отметить, что страшным сюжет ничуть не является, но наоборот, он довольно забавный. Но всё-таки, здесь есть и некая суховатость сюжета, поэтому он хороший, но не идеальный.

Относительно графики у меня никаких претензий по ходу просмотра не возникло, она достойна пяти баллов.

А вот что касается озвучки, то мне тут очень не понравился тот момент, что всех персонажей озвучивает один человек, причем голос у него какой-то неестественный для мультипликационных зверей.

Исходя из всего этого, посмотреть разок этот мультфильм, в принципе, порекомендовать я могу, а общую оценку ему поставлю - четыре балла.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Озвучка подвела, остальное в норме.

strong
Пропущу, пожалуй.