Отзыв: Ирис Красный октябрь "Кис-Кис" - Такими конфетами только гвозди заколачивать.

Достоинства: тёплые воспоминания о нём из детства
Недостатки: раскрошил мне пломбу; невероятно жёсткие
Ирис Красный октябрь "Кис-Кис" мне, думаю, как и многим другим знаком с самого детства.

Ирис Красный октябрь Кис-Кис фото

Но честно сказать в детстве у меня к нему было гораздо больше тёплых чувств, чем сейчас. Съев последний раз данную ириску, у меня начала крошиться пломба, а смена её по нашим временам очень дорогое удовольствие и по финансам, и по нервам, отсюда, наверно, и будет моя оценка данной конфете. Ириска действительно ужасно жёсткая, такая, что есть её очень-очень трудно.

Открывается также, как и в нашем детстве - половина бумажки остаётся на конфете.

Ирис Красный октябрь Кис-Кис фото

Сама конфетка в развёрнутом виде выглядит вот так:

Ирис Красный октябрь Кис-Кис фото

Когда конфету наконец-то еле-еле разжуёшь, успеваешь и детство, и юность свою вспомнить и вкус их, наконец-то, ощутить. Вкус, правда, хороший. Но есть более щадящие для зубов ириски и к тому же тоже неплохие на вкус.

Производитель конфет известная на всю Россию кондитерская фабрика Красный октябрь, находящаяся в Москве.

Ирис Красный октябрь Кис-Кис фото

В завершении хочется сказать, что для зубов такие конфеты, которыми гвозди можно заколачивать, точно не безопасны. Мне теперь придётся пару тысяч рублей отдавать, чтобы сменить свою пломбу. Соответственно рекомендовать их никому не буду и оценку им ставлю тоже самую низкую из всех возможных.
Время использования очень редко
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Такими конфетами только гвозди заколачивать.

bukatajaolja
главное, чтобы зубы на месте остались))
Собакина Долли
У моей бабушки зубы на месте остались после этого
MrJupiter1997
А у моей повыпадали и пришлось их лечить
lenusikk
зубы жалко )) пломбы нынче дорогие …
malina1980
Мимо
sigmachka
Точно их не разжевать просто)
JuliaMiR
Пломбодер)
mardgina
испоганили, а когда та были очень хорошие ириски, не твёрдые, а просто жевались, ох уж дегустация конфет, обойдётся в копеечку теперь.
strong
В моем детстве они тоже были дубовыми и пломбовыдиральными)
Beauty Eleonora
Отличное средство для удаления молочных зубов
Kumanchik1988
А я люблю их рассасывать как карамель. И вкусно и зубы все на месте
strong
Гвозди заколачивать? Значит, ничуть не изменились)
sanj
Зря Вы так на ириски наехали, они же не виноваты.
Kafffka
а так захотелось…
Alena 54
Отзыв прочитала,голос не учли во избежании накруток,проголосую завтра.Ириски не люблю,потому что они гроза пломб.