Отзывы37
Отзыв: Фильм "Смертельная гонка: Франкенштейн жив" (2010) - Тачки, пушки, девчонки и любовь.
Достоинства: тачки, экшен, сюжет
Еще одна "смертельная Гонка", опять на грани, опять огромная скорость имножество адреналина!
Крутые машины в фильме, конечно же всеми любимый Форд Мустанг, так еще и оттюнингованый под "машину смерти".
Очень острый сюжет, неожиданные повороты, просто умопомрачительные аварии в фильме, все технично и реалистично, трюки выполненные каскадерами просто на высоте! Нельзя и обойти стороной актерский состав, главные роли сыграли Люк Госс и Лорен Кохэн, ну и нельзя не отметить Дэни Трехо)))
Фильм наполнен экшеном, действия происходит в недалеком будущем, когда америку захватила волна насилия и кризис, тюрьмы переполнены и в США открываются частные тюрьма, вот в одну из таких тюрем и попадает главный герой, начальник тюрьмы делает деньги на боях заключенных, но бои со временем теряют рейтинг и она решает устроить смертельную гонку, гонку где крутые тачки, много оружия и только один победитель.
Концовка очень крутая, прям хватает за душу и кажется что "я бы тоже так сделал")))
Общее впечатление | Тачки, пушки, девчонки и любовь. |