Отзыв: Наручные часы Skmei 1025 - Китайский водолаз

Достоинства: Цена, удобство, функционал, хорошо читаются, хорошие материалы, не жалко сломать/утопить/потерять
Недостатки: Для меня длинноват ремешок, незначительно убегают вперёд
У меня есть хорошие дорогие часы. При поездках на велосипеде, вылазках на природу, при купании хотелось бы иметь часы, которые не жалко испортить. Побороздив просторы Алиэкспресса выбрал часы SKMEI 1025 чёрного цвета за 418 рублей. Также в продаже были часы зелёного, серого и титанового цвета.

Хотел часы именно с электронным табло, так как стрелочным не доверяю. Дважды был неудачный опыт покупки стрелочных часов с Алиэкспресса. У одних часов стрелки не двигались сразу, как открыл посылку. Деньги вернули. Вторые отработали месяц.

Наручные часы Skmei 1025 фото

Часы оказались довольно неплохого качества. Я бы даже сказал, хорошего качества. Диаметр часов 5см, длина ремешка 25см, ширина ремешка 2см.

Наручные часы Skmei 1025 фото

Ремешок я немного укоротил ножницами, так как у меня рука не очень крупная, не нравилось, что он болтается.

Наручные часы Skmei 1025 фото

Материал часов - пластик, ремешка - резина. Задняя крышка из металла с надписью о водонепроницаемости до 50 метров и ещё что-то про японскую батарейку)

Наручные часы Skmei 1025 фото

Замок ремешка надёжный, ни разу не подводил, не раскрывался

Наручные часы Skmei 1025 фото

Функционал часов небольшой, но для данной ценовой категории это нормально. На табло отображается время, число, месяц, день недели на анлийском. Есть секундомер

Наручные часы Skmei 1025 фото

будильник ALM, звуковое оповещение в начале каждого часа SIG(можно отключить), подсветка(фото сделано в темноте). Время можно выставить в 12(РМ) и 24 часовом формате.

Наручные часы Skmei 1025 фото

Часы водонепроницаемые. Купался в них в море, на озере, в душе, в аквапарке, топил их в банке с водой -до сих пор работают!!!

Наручные часы Skmei 1025 фото

Часы очень лёгкие, весят около 53 грамм. Незаметно убегают вперёд, примерно по 1 минуте в месяц.

Наручные часы Skmei 1025 фото

Отлично держатся на руке, не мешаются. Классный вариант для активного отдыха! Я ими очень доволен!

Всем удачи=)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Китайский водолаз

iskatel777
Skmei делает простые и надежные часы, в своей ценовой нише отличный вариант)
Хрустальный Гусь
В точку! Мне очень нравятся. Думаю прикупить ещё одни другой модели и цвета
Sergei486
Хороший вариант для отдыха