Отзыв: Фильм "Вечность" (2016) - Не понятно, фильм это или хроника.
Достоинства: актеры, музыка
Недостатки: длинный, нудноватый
Посмотрела и не понимаю фильм это или хроника сопровождающаяся красивой музыкой.
тут на первом плане музыка, всё сопровождается мелодией, весь фильм сплошная хорошая музыка, во время которой меняются картинки.
Ну а в картинках показана жизнь женщин одной семьи, но разных поколений.
Первая женщина - это Одри Тоту. Она самая счастливая. У неё был любимый мужчина, один на всю жизнь и дети. Но вот только помимо смерти мужа ей пришлось пережить и многих своих детей. А это сами понимаете невыносимо. Но она сильная и вставала и находила силы, что бы жить дальше.
Слов в фильме практически нет, изредка фразы, которые разбавляют речь повествующего, а дальше снова музыка и смена кадров.
Картинки очень красивые, красочные, сочные. актеры прекрасны.
А так в основном музыка...
Не знаю как отнестись к этому фильму, кажется не плохой видеоряд, но фильм ли это? Не знаю. Рекомендовать его не стану, думаю мало кто его захочет смотреть.
Длинный видеоклип.
Ну а в картинках показана жизнь женщин одной семьи, но разных поколений.
Картинки очень красивые, красочные, сочные. актеры прекрасны.
А так в основном музыка...
Длинный видеоклип.
Общее впечатление | Не понятно, фильм это или хроника. |