Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - По его цене хочется чуть больше деталек!

Достоинства: Яркие, удобные, учитывающие вкусы как мальчиков, так и девочек, хорошего качества
Недостатки: Недешевый конструктор, деталей можно было бы и чуть побольше
Конструкторы Lego Duplo, наверно, одни из самых популярных среди детей и их родителей. И не зря - огромное количество вариантов, для мальчиков и для девочек: принцессы, машины, животные, что угодно.

Нашу коллекцию Duplo открыл подарок от крестной - чудесный конструктор для девчонок

Конструктор LEGO Duplo фото

На коробке указан рекомендуемый возраст ребенка, которому предназначена данная игра. По мнению производителей, конструктор будет интересен девочкам 2-5 лет. Соглашусь.

Деталей в конструкторе не много, все они изображены на боковой стороне коробки

Конструктор LEGO Duplo фото

Страна производитель - Дания.
Выполнен по ГОСТ.

Конструктор LEGO Duplo фото

Этот конструктор нравится одинаково, как девочке 4 лет, так и мальчику 2 лет. Причем он с таким интересом складывает детальки, что мы просто убеждены, что пора покупать, как минимум, еще один подобный набор. Тем более недавно в гостях, сынок так разыгрался с машинками Duplo, что мы не могли его потом увезти.

Хорошие наборы, формирующие в малышах навыки управления с конструкторами, развивающие воображение, фантазию, способствующие развитию мелкой моторики.

Конструктор LEGO Duplo фото

Красивые, яркие детали, очень выразительные, сочные. Как я понимаю, в нашем случае - это Белоснежка, тогда где же ее гномы?
Только недешевые)) и наверно, это единственный недостаток такого конструктора.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление По его цене хочется чуть больше деталек!

Феня5
ой какие они все таки интересные!
Mocona
Ваш отзыв полностью поддерживаю. Игрушка для малыша отличная, моя двухлетняя дочурка с удовольствием складывает эти "кубики" в гигантскую башню. Цена же за пластик неоправданно высокая, но деваться некуда. Сейчас толком больше разновидностей конструкторов нет.
Таня-Таня
дорого! но берем…))
PrettyLady
Мне тоже нравится Дупло))) дороговато, конечно, но все-таки по качеству он в лидерах.
lenusikk
Лего - не из дешевых удовольствий
apupezig
хороший
Karadag28
красочный
Clairek
да, деталей маловато
Русалоchка
Качество очень хорошее, да и сами конструкторы интересные.
AnastasiaKarpova
Милый конструктор
Aponelopa
хорошо, что можно строить дом и расселять куклы
Зим a
Да уж, цена у Лего… Мы Лего Френдз собираем)
Лиана Азатовна
Вот тоже думаю надо и такой попробовать для разнообразия
Наталья Влади
забавный конструктор)
IrisaM
Качество хорошее, но цены кусаются.
iragelik
хороший качественный конструктор, но дорогой