Отзыв: Служба доставки SF Express (Россия, Москва) - Не используйте этот способ доставки при заказах с Али!
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Посылки теряются; те, что приходят- вскрытые.
Отвратительная работа. Делала заказы с Алиэкспресса на 11.11.16 День Холостяка. Несколько заказов. С учетом того, что заказов в этот день совершается много, прикинула по времени, что доставка будет дольше, чем обычно. Одна посылка до сих пор не пришла(доставка SF Express), продлевалась защита покупателя, сегодня уже 3.02.17 и тишина! Другую посылку, отправленную этой же почтой я получила. Но! Её вскрывали!!! Заклеили скотчем и в таком виде я ее получила. К слову, из посылки не пропало ничего. Не грешу на свое почтовое отделение(остальные заказы, отправленные другими логистами, пришли целехонькие). Читая отзывы по инету об этой почтовой доставке, прихожу к выводу, что из Китая посылки отправляются, доходят до Москвы и там теряются в недрах складов этой почты. Очень много случаев
. Воруют все что приглянется, понимая, что посыль с Али, с отслеживанием возникают проблемы, и покупатель будет думать на китайца. Не защищаю продавцов с Али, и там можно нарваться на "дельца", но когда заказываешь у зарекомендовавшего себя продавца, и приходит вскрытая посылка, кое как залепленная скотчем(с чудом уцелевшем содержимым), понимаешь, что виноват промежуточный пункт.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |