Отзыв: Служба доставки SF Express (Россия, Москва) - Не используйте этот способ доставки при заказах с Али!

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Посылки теряются; те, что приходят- вскрытые.
Отвратительная работа. Делала заказы с Алиэкспресса на 11.11.16 День Холостяка. Несколько заказов. С учетом того, что заказов в этот день совершается много, прикинула по времени, что доставка будет дольше, чем обычно. Одна посылка до сих пор не пришла(доставка SF Express), продлевалась защита покупателя, сегодня уже 3.02.17 и тишина! Другую посылку, отправленную этой же почтой я получила. Но! Её вскрывали!!! Заклеили скотчем и в таком виде я ее получила. К слову, из посылки не пропало ничего. Не грешу на свое почтовое отделение(остальные заказы, отправленные другими логистами, пришли целехонькие). Читая отзывы по инету об этой почтовой доставке, прихожу к выводу, что из Китая посылки отправляются, доходят до Москвы и там теряются в недрах складов этой почты. Очень много случаев

Служба доставки SF Express (Россия, Москва) фото

. Воруют все что приглянется, понимая, что посыль с Али, с отслеживанием возникают проблемы, и покупатель будет думать на китайца. Не защищаю продавцов с Али, и там можно нарваться на "дельца", но когда заказываешь у зарекомендовавшего себя продавца, и приходит вскрытая посылка, кое как залепленная скотчем(с чудом уцелевшем содержимым), понимаешь, что виноват промежуточный пункт.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не используйте этот способ доставки при заказах с Али!