Отзыв: Чай черный в пакетиках Принцесса Гита "Малина" - Нормальный чай, хорошая цена

Достоинства: Замечательный чай
Недостатки: Минусов нет
Здравствуйте, дорогие друзья и гости страницы.
Чай. Бодрит и дарит настроение.
Какое утро без чая. Об этом говорили и писали.
С ароматом бергамота Три Слона "Мята"
Именно настроение и улыбку. Просыпаемся, настраиваемся на хорошую волну.
Этот чай ранее покупали, вот снова упаковка в руках.
Чай черный в пакетиках Принцесса Гита "Малина".

чай

Чай хоть и не дорогой, но производитель имеет хорошую репутацию. Продукция качественная, достойная, пользуется на чайном рынке успехом и прекрасной покупательной способностью. Значит не только я любитель и поклонник. Его реально покупают.
Индийский чёрный байховый чай. В меру ароматизирован, замечательный микс аромата чая и малины. Прекрасное послевкусие и лёгкая терпкость держится несколько минут.

чай

В состав чая входит и натуральная малина, поэтому незначительная часть ароматизатора лишь слегка подчёркивает этот букет.
Замечательная формула и рациональное соотношение, насыщенно, вкусно и приятно.

чай

Чай расфасован в пакеты, добротная упаковка с указанием даты использования продукта.
В одном пакете 1.5 грамма.
Как видите на фото, что до апреля 2018 года. Но, он уже заканчивается, и после обеда будет куплена новая упаковка. Вечером будут гости, и детвора скажет:
- Давайте пить малиновый чай!

чай

Как заварить такой чай? Мы делаем это в заварнике, три пакет на литр кипятка очень даже хорошо и достаточно. Если Вы любите ощущать терпкое послевкусие - заварите так, как рекомендует производитель - пакет на чашку кипятка. Всё очень просто.

чай

На каждом паке имеется небольшая фишка с логотипом фирмы. Она служит фиксатором, чтобы пакет полностью не падал в ёмкость, и потом его легко вытащить.

чай

В летнее время завариваем два - три пакета этого чая, настаиваем, охлаждаем в холодильнике и уже используем как холодный тонизирующий напиток. На любителя можно добавить немного сахара. Но я этого не делаю, и так классно.
А вы попробуйте, и обязательно потом вспомните мои слова и совет.

чай

Такой чай мы всегда завариваем в термосе и берём на лыжную прогулку в рощу. Как же это здорово, когда немного уставшая детвора намекает, что пора вытащит из рюкзака наш походный термос и испить малиновое чудо 0 май Принцесса Гита. Звучит? Ещё как звучит.

А ещё один секрет. Именно такую упаковку этого чая я отнёс в гараж. Ковыряешься в машине, дела какие-то или ещё что-то, и вот нужно сделать паузу. Курить вредно, а вот чашечку чая заварить можно. Отдыхаете, согреваетесь и у вас появляется улыбка. Мир прекрасен и удвителен.

Хорошего Вам зимнего дня, отличного настроения.

Мир Вашему дому
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нормальный чай, хорошая цена

MOTORISTKA
Люблю малиновый чай).
Анюся
Не нравится.
ВиолеттаЖемчужна
пила такой, вполне хороший чай
atz1979
нормальный чай
TANJA-NEV
Принцесс не люблю
imeda11
Почему бы и нет))
IRR1080
Не очень люблю фруктовые чаи. Люблю чай с малиновым вареньем.
Я Женькина
Чай в пакетиках я не особо
apupezig
А мы Яву любим
ldamed
Люблю такой
tatulya1
я редко пью чай, но оценила совет! спасибо!
lydmula888
Это не мой напиток:-).
ArtTeria
Не люблю такой(
абрикосик1992
У производителя хорошая репутация.
TaniaF
Раньше всегда такой покупала, а щас что то перестала
Uskusw
Не пробовал такой чай может потому что не люблю вкусовые.
tatvit
ага
с малинкой вкусно
CherepOksana
Иногда беру такой)
Лютик-777
Гиту с малиной никогда не встречала