Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Новая Каховка) - Высокие цены - низкое качество

Достоинства: Интерьер магазина
Недостатки: Качество и цена товара
Качество обуви не такое которое хотелось бы видеть за 1000 грн. и выше. Такое впечатление, что многие брендовые магазины скупают товар в Одессе на 7км, как и другие обычные продавцы рынка. Разница в них только в том, что цена на рынке в разы ниже. В кари когда был, смотрел кросы и туфли. Кросы не прошиты а проклеены и это сильно заметно, а на туфлях типо есть шов, что они прошиты. Но как и кросы, это только вид. Нормальные туфли увидел за 4000+ грн. Блин, это очень дорого!
В общем, я не совсем доволен этим магазином.
Год посещения 2017
Общее впечатление Высокие цены - низкое качество

KariKari
Официальный представитель
brazilla, добрый день!
Спасибо, что поделились своим мнением.
Сожалеем, что у Вас сложилось несправедливое предубеждение о качестве обуви kari.
Качество товаров - важнейший приоритет для нас. Обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах, и мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть.
У нас представлен широкий ассортимент обуви на любой вкус, как из искусственных, так и из натуральных материалов, чтобы каждый покупатель смог подобрать для себя обувь согласно индивидуальным предпочтениям. Отметим, что клеевой способ крепления подошвы не говорит о низком качестве обуви. Главным достоинством обуви с клеевым креплением подошвы является повышенная формоустойчивость, легкость, гибкость. Такая обувь долговечна, удобна и гигиенична.
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с полным ассортиментом, отсортировать модели по цене, сезонности и материалу, а также зарезервировать понравившийся товар.
Соблюдая правила хранения, эксплуатации и ухода за обувью, можно сохранить ее в первозданном виде намного дольше. Подробную информацию об уходе за обувью из различных материалов Вы сможете найти на нашем сайте в разделе "Качество товара" и в памятке, вложенной в коробку.
Надеемся, что эти рекомендации помогут Вам изменить скептическое отношение к нашим магазинам, и впереди Вас будут ждать только приятные впечатления от их посещения и покупок.