Отзыв: Рюкзак Nordway Discovery 25 - Рюкзак Nordway Discovery 25 стал мне настоящим помощником!
Достоинства: Легкий, удобный
Недостатки: совсем незначительные
Приближалось время отпуска, и я стала задумываться о своем удобстве на отдыхе и экскурсиях. Прежний опыт подсказывал, что при наличии фотоаппарата весом 1,5 кг и более дамская сумка становится лишней тяжестью, которая при всем этом еще и ограничивает свободу действий. Такую проблему решить было просто, так как ассортимент спортивных магазинов достаточно широк, выбрать можно все, что угодно, на любой вкус и цвет. Для себя я искала небольшой рюкзак, чтоб можно было в него уложить фотоаппарат, ноутбук, документы, бутылку воды и джемпер. При всем этом хотелось, чтоб сам рюкзак занимал мало места в чемодане (при необходимости), и весил немного. Мой выбор упал на рюкзак Nordway Discovery 25, который по внешнему виду полностью отвечал моим требованиям.
Рюкзак Nordway Discovery 25 сшит из полиэстера, его размер 46х30 см, а вес всего 440 гр. Задняя стенка рюкзака жесткая, внутри предусмотрен карман для ноутбука, куда также можно положить документы формата А-4.
По бокам рюкзака есть небольшие сетчатые карманы, куда легко помещается 1,5 л бутылка воды, если бутыль меньшего размера, то ее для безопасности можно затянуть ремнем, чтоб не потерять.
В верхней части рюкзака есть небольшой карман, в который можно положить часто востребованные мелочи, у меня там лежал блокнот, ручка и салфетки.
Для объема 25 л рюкзак имеет достаточно широкие и мягкие ремни, что делает его удобным в использовании.
Эргономичные воздушные углубления обещают эффективную вентиляцию спины, но то ли было на улице слишком жарко, +30 и более, то ли вентиляция была недостаточной, в общем, спина у меня часто была сырая.
Подведя итог, могу сказать, первые три недели эффективного использования данного рюкзака облегчили мне туристическую жизнь, все, что мне было нужно у меня все было под рукой, вернее – за спиной. И самое главное, посещая многочисленные экскурсии, гуляя по городу, знакомясь с новыми достопримечательностями мои руки были свободны, я могла спокойно пользоваться фотоаппаратом…
Рюкзак Nordway Discovery 25 стал мне настоящим помощником!
Рюкзак Nordway Discovery 25 стал мне настоящим помощником!
Общее впечатление | Рюкзак Nordway Discovery 25 стал мне настоящим помощником! |