Отзыв: Конфеты Южуралкондитер "Батончики" - Кедровый орех

Достоинства: Вкус
Недостатки: Нет кедрового ореха
Странно - написано "со вкусом" кедрового ореха. Я сначала не обратил внимание на это - подумал, что это очередной фокус производителя: "игра в слова". Потом мне стало ясно, почему так написано: это означает, что натурального кедрового ореха в батончике нет. Получается, что продукт может быть полностью изменен, как того пожелает производитель...

Конфеты Южуралкондитер Батончики со вкусом кедрового ореха

Этикетка красивая, подразумевает богатое и праздничное содержимое. Тут все именно так - годится на подарок или к чаю.

Батончик свежий, без глазури, длиной всего 35 мм., в диаметре 21 мм. Несмотря на вкус кедрового ореха, батончик имеет сливочный вкус, тает в руке. В самой начинке, из которой он и состоит - есть мелко покрошенные белые вафельные коржи. Кедровые орехи они никак не могут воспроизвести.

Скорее всего это простая начинка для вафельных коржей, которая осталась невостребованной. Поэтому и была придумана красивая обертка, а назвать батончики просто начинкой - престиж не позволяет.

Мне все равно, что там и как - начинка оказалась очень вкусной, умеренно сливочной - а не как настоящая подтаявшая вафельная начинка. Ее вкус я отлично помню, и тем, кто стоит перед выбором - я советую купить такие батончики. Вкус вафельных коржей тут минимальный.

Дизайн отлично - остальное 3. К покупке рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кедровый орех

natar73
ну вот,уже есть можно))хорошо,попробую…
hunter852013
Это так задумано. Последние конфеты будут самыми вкусными))
natar73
походу я догадывалась)))
Название?))
Ktsunny
Не понравились по описанию(
Что не так?
Xoma199
Конфеты с кедровым орехом не пробовала, да и не встречала… Интересненько было бы попробовать)
hunter852013
Не с кедровым орехом, а с его вкусом)) Это как "вкус есть, а мяса нет" ))
Xoma199
Я даже со вкусом не пробовала)
hunter852013
Попробуйте обязательно. Может быть вам понравится