Отзыв: Лак для ногтей OPI - Таинственный синий
Достоинства: стойкий, качественный
Этот оттенок привлёк моё внимание своей красотой и яркостью, он похож на ночь, но не на спящую и немую, а на чувственную и сияющую ночь, где на бархатном синем покрывале темноты, блестят сотни или даже тысячи мелких огоньков.
Такое можно увидеть, если смотреть где-то высоко на город глубоким вечером или если просто заглянуть во флакон с лаком OPI "Yoga-ta get this blue!". =)))
Есть в нём даже нечто космическое, нечто таинственное и колдовское.
Вот так, когда какой-либо оттенок вызывает в тебе столь обширные чувства и так оживляет фантазию- его нельзя не купить!
У меня небольшое количество лаков OPI, всего 4 штуки, но, думаю, это число уже позволяет сделать какие-то выводы относительно качества продукции рассматриваемой марки.
Итак, наш синий красавец принадлежит к индийской коллекции.
Не знаю, что именно в Индии вдохновило производителей на создание сего творения, но о своих ощущениях на этот счёт я уже писала выше.
Лак издалека кажется просто глянцевым тёмно-синим кремом, а если присмотреться поближе, то сразу видишь красивый меленький голубой шиммер, который особенно интересно сморится даже не на солнце, а при искусственном свете (для вечернего образа просто кайф).
Опишные кисти я всегда оценивала как хорошие и удобные, на фото видно, что кисть достаточно широкая, орудовать ею легко и приятно.
Лак отлично ложится, плотного покрытия можно добиться всего в один слой, а два -это уже полный идеал. =)
Сохнет средне.
А самое главное, он очень стойкий и совершенно не тускнеет во время многодневной носки.
Неделю держится без проблем, а с защитным покрытием я его 11 дней носила.
Это один из самых удачных и качественных оттенков марки, считаю его одним из лучших приобретений.
Моя коллекция OPI в будущем будет только расти.
Есть в нём даже нечто космическое, нечто таинственное и колдовское.
Итак, наш синий красавец принадлежит к индийской коллекции.
Сохнет средне.
Неделю держится без проблем, а с защитным покрытием я его 11 дней носила.
Моя коллекция OPI в будущем будет только расти.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Таинственный синий |
Я забыла добавить, что этот цвет визуально удлиняет ногти )))))
заметила, что стала поклонницей всего разнообразия синих лаков О_о