Отзыв: Чай Ahmad Tea "Облепиховые леденцы" в пакетиках пирамидках - Вкусный чай со вкусом леденцов

Достоинства: Подарочная упаковка, вкусный и ароматный
Недостатки: Нет вкуса облепихи
Доброе время суток всем читателям!
В первых строках хочу обратиться к модераторам: я не хочу создавать новую ветку, так как у меня чай тот же только в другой упаковке. Надеюсь, что я не нарушаю правил сайта.
Продолжаем уже в начале февраля потрошить новогодние подарки. Мама моего ученика преподнесла мне перед Новым годом подарок в виде довольно оригинальной упаковки чая Ахмад.

Чай Ahmad Tea Облепиховые леденцы в пакетиках пирамидках фото

Новогодняя подарочная упаковка с черным чаем Ахмад со вкусом " Облепиховые леденцы". Чай Ахмад я очень люблю и обычный, и с бергамотом, а вот с таким вкусом не пробовала ещё.

Облепиха - уникальная ягода с огромным запасом витаминов. Собирать её трудно, она и правда облепляет ветви куста, но ещё и колючки мешают её собирать. Из облепихи мы делали очень полезное и лечебное масло, заготавливали с сахаром на зиму., добавляли в компоты. Зимой часто делами морс. Одно время даже удавалось обманывать детей тем, что это фанта, но потом наш обман был раскрыт. А зимним вечером попить чай с облепиховым сиропом очень вкусно, теперь надо попробовать и чай с облепихой.

Чай Ahmad Tea Облепиховые леденцы в пакетиках пирамидках фото

Повеселил состав: лепестки бархатцев, вероятно, выполняют роль леденцов.

Чай Ahmad Tea Облепиховые леденцы в пакетиках пирамидках фото

Открываем коробочку и видим небольшой фольгированный пакетик 60 г. с чаем.

Чай Ahmad Tea Облепиховые леденцы в пакетиках пирамидках фото

Вот так выглядит чай в пакете

Чай Ahmad Tea Облепиховые леденцы в пакетиках пирамидках фото

Сухой чай имеет приятный аромат чёрного чая с чуть сладким приятным оттенком.

Завариваю в прозрачном стаканчике, что бы лучше показать оттенок заваренного чая. Сразу же по чувствовался аромат вкусного леденца, как в детстве. Чай заварился довольно красивого насыщенного цвета и очень ароматный.

Вкус леденца сохранился в самом чае. Очень оригинальный, интересный, но вкуса облепихи я не почувствовала, хотя сам чай очень вкусный. Если бы добавили сушеную облепиху, то возможно вкус облепихи был бы более выраженным.

Чай мне понравился, я рекомендую его всем чаевникам, но общую оценку снижают за отсутствие облепихового вкуса.
А для подарка такой чай вообще супер, не знаю цену, но не думаю, что больше 150 рублей.

Всем приятного чаепития!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный чай со вкусом леденцов

julyamp
Интересный чай
SmirnovaSA
Оригинальная упаковка!
Собакина Долли
классный. Надо попробовать. люблю все облепиховое
ТалисманИзобилия
а калории леденцов том тоже есть?
SvelanaR
Не думаю
Таня-Таня
Любопытно испить))
marta67
Спасибо! Заинтересовали.
Sardani
Люблю леденцы, поэтому попробовать надо
oksanas81
Только сегодня этот чай видела в Пятерочке.
strong
Облепиха…я бы купила такой)
Pavlin4ik
Со вкусом леденцов-это что-то новенькое.
VolframiY
Ни разу не пробовала с таким вкусом)
margotgrete
А я и не встречала с облепихой! Если увижу, обязательно возьму)
peonylion
оформлен интересно