Отзыв: Крем для рук Белоручка "Нежная кожа" - Доказывает, что дешево не значит плохо!

Достоинства: Цена, качество, офигенно пахнет, работает на 100%
Недостатки: После мытья рук руки снова сохнут, но тут бы не стала грешить только на крем!
Крем для рук под названием "Белоручка" приглянулся мне сразу: красивый внешний вид, интересная картинка на тюбике, и ЦЕНА. Стоит он дешевле своих ближайших конкурентов. Я купила его в районе 40 руб, цель покупки была: найти недорогой крем для использования на работе.

В итоге он мне настолько понравился, что покупаю теперь только его! При чем не только "Нежная кожа", любой крем этой торговой марки очень хороший, пробовала все и все одинаково хороши!

Крем для рук Белоручка Нежная кожа фото

Так чем же так понравился мне этот крем?
Во-первых, у меня очень сухая кожа, при этом жирные крема мне не помогают, создается ощущение стянутости, будто внутри кожа не питается, и не все увлажняющие и питательные крема справляются с этой задачей. Этот крем отлично увлажняет внутри кожи, стоит им помазать руки, как тут же становится комфортно рукам!
Во-вторых, он не оставляет липкого слоя на коже, он быстро впитывается. Можно спокойно помазать руки, взять ручку и писать, и никакого дискомфорта не будет, реально впитывается за минуту, как и заявлено!
В-третьих, крем безумно вкусно пахнет, каждый из своей серии по-своему прекрасен. Крем "Нежная кожа", как заявлено, пахнет алоэ вера, ромашкой, маслом оливы. Запах комфортный, легкий аромат ромашки чувствуется больше всего, мне нравится!)
В-четвертых, как заявлено на упаковке, крем гипоаллергенный! Для кого-то это важно! У меня аллергии нет, поэтому сказать тут ничего не могу, работает ли он или нет.
В-пятых, без парабенов и красителей! Ну тут только плюс, если это правда! Проверить это, нам, обычным людям, невозможно. Просто доверяем)

Крем для рук Белоручка Нежная кожа фото

Но хочу сразу сказать, крем работает только пока он у вас на руках. То есть руки помыл и все, снова кожа стянута. Но возможно, это у меня так, так как кожа очень сухая! Как мне кажется, он не пойдет как уход, надеясь на то, что кожа от него станет более гладкой, он не лечебный. Поэтому использование его целесообразно в молодом возрасте. Для женщин постарше использовать его считаю не эффективным, улучшать состояние кожи он не сможет. Впрочем, обо всем этом не заявлено у производителя... Но это я так... отошла немного))

Подводя итог: крем я рекомендую, отлично справляется с сухостью, при этом не оставляет следов!))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Доказывает, что дешево не значит плохо!

SlyFoxXO
Не согласна. Крем не впитывается за минуту. Ему на это дело нужно около 5 минут. Я так уже оставила несколько пятен на чистых вещах.
И запах… ну как по мне то это сирень, а не ромашка))
а так да, крем со своей функцией справляется
MarinaFV
Не знаю, у меня сухая кожа, впитывается очень быстро, никаких следов)) Может просто у Вас кожа достаточно увлажнена, поэтому долго впитывается…