Отзыв: Крем для массажа "Аванта" Нега - Тело нужно содержать в хорошем виде, и в этом помощник мой Нуга
Достоинства: Помогает восстановить кожу, тело чувствует бодрость, питает хорошо
Недостатки: не имеется
Мышцы напряжены, и хочется немного позволить себе почувствовать телом легкость. Массаж-это действенное средство против усталости тела. Улучшить работу мышц, суставов, внутренних органов или кожи помогает массаж. Это воздействие на организм плодотворно влияет. Принося массу приятных ощущений, улетного состояния, получения максимального лечебного эффекта. Методик массажа великое количество. Но так и остается самым важным при массаже, это смазочные средства, предназначенные для того, чтобы руки скользили аккуратно по телу, и не приносили дискомфорт человеку. Без специального увлажнения рук, массаж может вызвать не приятные ощущения и даже порой болезненные. Эффективное средство для массажа с ароматерапевтическим эффектом, обеспечивает лёгкое и длительное скольжение –Массажный крем Нуга. Этот массажный крем Нуга позволяет после физических нагрузок восстановить тонус мышц, а также помогает быстро снять болезненные ощущения. Он благодаря компонентам, которые входят в состав крема хорошо воздействует на кожу, делает ее упругой и эластичной. В состав входит масло вазелиновое, вода, парафин, церезин, сорбитанолеат, ланолин, жиры пищевые, цетериловый спирт, экстракт семян моркови, экстракт эвкалипта, масло мятное, бура, метилпарабен, пропилпарабен. Всем известно, что вазелин всегда считался гипоаллергенным, Масляный экстракт мяты помогает справиться с кожными проблемами. Эфирное масло семян моркови стимулирует обновление клеток, и для работы сальных желез и потовых очень хорошо, разглаживает морщины, повышает кожную эластичность. Ну, разве можно сказать, что такой крем при массаже плох. Конечно же нет. Это очень нужный крем. Как же с ним становится телу хорошо. Будьте здоровы, и не забывайте наше здоровье в наших руках. Так что берите в руки крем. Я его очень ценю. Мне он даже помогает, когда на каблуках долго походишь, намажешь икры ног и кайфуешь. Как с ним хорошо становится. А когда нет согревающего средства при простуде, то я его использую для того, что смазать ступни ног. Уникальный крем, и при том мой помощник.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Тело нужно содержать в хорошем виде, и в этом помощник мой Нуга |