Отзыв: Мультфильм "Аисты" (2016) - Яркий, безумно смешной и трогательный мульт
Достоинства: Красочный мульт, с классными персонажами и бомбовым юмором.
Недостатки: Нет, определенно нет
Мультфильм захватывает красками, юмором и манерой сценария с первых минут. ф
Несмотря на то, что сейчас новые мульты выходят чуть ли не каждую неделю на экраны, сложно увидеть действительно стоящий по каким либо критериям мультик.
"Аисты" хорошо продуманный сценарий, с отличной нитью психологии которая взята из жизни реальных людей. При этом на протяжении всего сюжета продуман юмор, на мой взгляд это очень важный критерий.
В мультфильме есть моменты в которых хочется пустить слезу от трогательности или переживаний, от души посмеяться, поумиляться держа в руках плюшего мишку, но смело могу сказать для лиц мужского пола, не лишенного юмора, тоже интерес будет искренний ( так как смотрела с парнем :Р)
Так что если есть свободные часики, обязательно смотрите.
Так что если есть свободные часики, обязательно смотрите.
Общее впечатление | Яркий, безумно смешной и трогательный мульт |