Отзыв: Автомобильная сигнализация Pantera SLK-868 RS - Пожалуй лучшая в своём ценовом диапазоне!

Достоинства: два брелка, автозапуск, антисканер, антиграббер, жк-дисплей, обратная связь, множество режимов и функций
В один из прекрасных осенних денёчков мы с мужем вновь и вновь задумались о грядущих морозах и с неохотой вспомнили прошлые зимы, когда перед каждой поездкой приходилось просиживать в ледяном авто, в ожидании прогрева двигателя.
А если учитывать, что мы рыбаки, и зачастую наш выезд происходит в 5-6 утра, когда температура воздуха доходит и до -20 градусов - караул!

И на этот раз, не долго думая, мы решили купить автосигнализацию с дистанционным запуском и обратной связью. К слову, сигнализация-то у нас в машине стояла, только вот запуска в ней не было. И тут-то мы наконец ощутили все прелести заветной "снежинки" - но об этом подробнее позже.

Итак, нашим выбором стала Автосигнализация PANTERA SLK-868RS

сигнализация

Сначала я поближе расскажу о самой сигнализации, что в неё входит, как выглядит, её функции и собственно сами наши впечатления от её использования.

Все преимущества данной сигнализации производитель смело вынес на коробку.

сигнализация

Внутри - как и всегда, всё по максимуму компактно и аккуратно.

Комплектация включает в себя:

- пальчиковая батарейка
- гарантия
- инструкции

сигнализация

И немного фото всего поближе.

провода

батарейка

бумаги

Хотела бы особое внимание уделить Инструкции пользователя - в ней настолько всё подробно и до мельчайших моментов расписано, что всеми режимами сможет пользоваться даже далёкий от всего этого человек.

бумаги

Так же к инструкции прилагается брошюрка - в ней вынесены по группам все основные команды.

Эту брошюрку мы положили в машине, чтобы команды на случай необходимости были под рукой.

А саму книжку инструкции - удобно хранить дома, заглядывая в неё по надобности.

памятка

памятка

Так выглядит основной "инструмент".

- компактный блок сигнализации

- аккуратная антенна

сигнал

- брелок без экрана с кнопками

брелок

- брелок с дисплеем и кнопками

сигнализация

Очень понравилось в брелках наличие надёжных цепочек и прочных колец.
Да и к тому же смотрится это очень стояще.

сигнализация

Вот так выглядит экран основного брелка в настроенном виде.

- уровень сигнала
- заряд батарейки
- установленное время
- включённый звук
- запертый замок

Кстати дисплей защищён заводской плёнкой.

сигнализация

А это для сравнения наша прежняя сигнализация Sheriff - не скажу, что брелки прям сильно отличаются друг от друга по размеру, но визуальное эстетическое отличие "на лицо" и новенькая Pantera конечно же безоговорочно выигрывает.

сигнализация

Для сохранности брелка мы приобрели кожаный чехол - где-то читала, что раньше производитель комплектовал данную сигнализацию своими чехлами, но теперь такой девайс, видимо, не положен.

сигнализация

Одевается чехол быстро и просто крепится клёпкой.

сигнализация

При этом доступ к кнопкам брелка не перекрывается.

сигнализация

Ну а теперь расскажу о самих функциях PANTERA SLK-868RS, так как когда я искала по сайтам подобную информацию, она попадалась мало, вскользь и неполно.

Сигнализация PANTERA SLK-868RS имеет, я бы сказала, громадное количество функций!
Перепробовать всё мы не успели, но что опробовали - без каких либо нареканий!

Выделю основные из них.

1. Функция Охраны:
- радиус действия 2км
- встроенная блокировка двигателя
- возможность подключения 2ух дополнительных блокировок двигателя
- режим пассивной блокировки двигателя
- постановка на охрану без помощи передатчика
- функция защиты от ложных срабатываний
- выход 2го канала для управления замком багажника
- выход 3го канала для управления другими устройствами

2. Функция Сервиса:
- часы, таймер, будильник
- возможность блокировки кнопок брелка
- дистанционное включение сервисного режима
- функция вызова владельца
- функция поиска автомобиля
- измерение температуры двигателя
- запирание дверей при наборе скорости и отпирание при выключении зажигания

3. Функция Запуска:
- программируемая работа двигателя 12/24/36/48/60 мин
- автоматический запуск по температуре -10/-15/-20/-25
- периодический запуск через 1/2/3/4/6 часов
- автоматический ежедневный запуск двигателя в установленное время
- диагностика причин автоматического глушения двигателя
- контроль работы двигателя по тахометру или лампе давления масла
- совместимость с любой коробкой и двигателем

Наши впечатления:

Каждое утро, день, вечер и ночь мы садимся в прогретую горяченькую машину - и это, по-моему, самое важное, что мы хотели получить от данной сигнализации!

Усаживаясь в машину - уже играет автомагнитола и работает видеорегистратор! Все окна и стёкла отогретые и отпотевшие, машина готова к движению!

Что касается функций Сервиса и Запуска - тут даже не знаю к чему можно придраться! Есть всё, что только можно представить и пожелать! Всё работает исправно, понятно и без каких-либо сбоев.

Датчики удара при громком шуме рядом проезжающей машины - просто издают двойной ненавязчивый сигнал, а при ударе по машине - довольно звонко оповещают сигналом и на дисплее брелка высвечивается, какой именно из датчиков сработал.

Так же дисплей брелка покажет открытую дверь, открытый капот и открытый багажник.

Заключение:

Автозапуск сигнализация - это безусловно стоящее и необходимое приобретение для любого авто, причём не только в условиях холодной России, так как помимо автозапуска в данной сигнализации полно нужных функций и уровней защиты.

Цена "Автосигнализация Пантера" вполне приемлемая - нам обошлась в 6000руб, а если учесть, что она содержит такой набор функций - это однозначно выгодная покупка!
Установка же данной сигнализации в Автосервисе обошлась всего в 4000руб.

Если вы стоите на пороге думок "купить автосигнализацию с автозапуском" - к покупке однозначно советую PANTERA SLK-868RS!
Время использования 2 мес
Год выпуска 2016
Общее впечатление Пожалуй лучшая в своём ценовом диапазоне!

SERQ0709
Убедительно расписали…У меня пока без запуска и на следующую зиму надо рассмотреть такой вариант)
milagra200886
Мы тоже 6 лет прожили без запуска! А теперь не можем поверить, как так долго откладывали!
РусМуром
С запуском это вещь!!! У меня аллигатор брал за 4500 достойный вариант. ни разу не подводил.
milagra200886
Не сомневаюсь! Аллигатор сами по себе тоже хороши!
ВикторЕвгеньевич
Спасибо за полезный отзыв. У меня эта сигнализация стоит уже несколько лет и сбоев не было. Батарейку в пульте приходится менять раз в три месяца. Подробная информация на табло (мониторе) брелка.
milagra200886
У нас как раз третий месяц на исходе - пока пишет, что батарейка живее живых! Сама за это подумывала - ибо на предыдущей сигналке батарейки Дюрасель мы меняли раз в неделю!!!!
ВикторЕвгеньевич
Батарейка "падает сразу" до одной "палки", но сигнализация продолжает работать, т.е. не отключается. Но включить уже не получится.
milagra200886
Будем иметь ввиду) надо значит уже и запаску купить)
ВикторЕвгеньевич
Не помешает, если постоянно ездите.
milagra200886
Мы с прежней сигнализацией привыкли - в баре всегда пачка Дюрасель лежала! А новая радует безоговорочно! То и пока не задумывались за смену.
Некоторые уточнения:
1. 3 месяца работы батарейки - средний период работы батарейки в брелке, из своей практики, при ежедневном включении сигнализации не более 3-х раз. Тип батарейки не учитываю, но не "Дюрасель" точно.
2. Период работы Вашей батарейки может отличаться на 2-3 месяца. Убедитесь потом сами. Этот период может быть от 1 месяца до полугода.
3. Важнее качество самой сигнализации. А она меня вполне устраивает. Радует дистанционное управление, возможность регулировки чувствительности и вывод информации о срабатывании конкретного датчика (например, удар по левой двери) на табло брелка. Удачи!
Благодарю! Очень полезно!
ВикторЕвгеньевич
Забыл написать еще об одной особенности сигнализаций: при приближении человека к машине, установленной на сигнализацию, на расстояние примерно 1 метр, сигнализация выдает два коротких сигнала. У меня это не работает: возможно старая модель, возможно отключал - не помню.
milagra200886
Да-да, два коротких имеется у нас!
ВикторЕвгеньевич
Это работает, если имеется так называемый "емкостной датчик", т.е. он срабатывает при изменении емкости.
NataIIIa
Никогда не задумывалась об автозапуске, считала что он обойдется в несколько раз дороже, оказывается вполне доступно)
milagra200886
Очень вполне доступно! Только вот уже сама установка выйдет в 2раза дороже, чем если обычную ставить!
natar73
мужу покажу,пусть почитает ваш отзыв)очень подробно,здорово!)
Спасибо!
Боссонога
А мне в салоне поставили,за 7000 ,какую сами захотели.
Какую они захотели?????
Боссонога
Они Шэр Хан устанавливают,видно договорённость,потому,что мне сказали,что её не уважают специалисты.
milagra200886
Вон оно что. Ну главное, что работает!
keppo
на удары хорошо реагирует?
milagra200886
Если скажем рядом проедет трактор снегоуборочный - то дважды просто пропикает… Если же слегка хлопнуть ладошкой, например, по ветровому стеклу - закричит.
ВикторЕвгеньевич
"Чувствительность" регулируется и в этом тоже ее преимущество, чтобы не дергаться на каждую "хлопушку".
milagra200886
Да, у нас настроена вроде как-то по среднему. Хотя хотелось бы и ещё подушатать… Ибо "удар" показывает, допустим, раз в месяц, а вот двойной сигнал, предупреждающий о чём-то нехорошем, заставляет дёргаться и глядеть в окно раз в день точно.
ВикторЕвгеньевич
Если на табло брелка нет отметок, то это ерунда. Если появляется отметка на экране брелка, то возможно это виноваты выключатели (например, дверей) смотрите на брелок.
milagra200886
Нет, отметок нет. Просто короткий звук. Отметка удара бывает крайне редко - раз в недели 3.
Andress56
Очень удачное а главное нужное,выгодное и полезное приобретение.
Это верно! Спасибо!
sanj
Нужная вещь.
Так точно)))
komrad2791
классная вещь
Спасибо)
SunKiss
Привет, пропажа! Давненько тебя не было!
milagra200886
Привет, Катюша! Я всё больницы да больницы… Вроде уже всё - буду навёрстывать!
SunKiss
Не болей, моя хорошая! Скучаем тут без тебя!
milagra200886
Я уж тоже! А я за голову взялась, что тут 500 новых отзывов! И всех надо как-то наверстать!