Отзыв: Кинотеатр "Аврора" (Россия, Санкт-Петербург) - Дворец с элементами кинотеатра.
Достоинства: Большой зал с балконом,недалеко от метро,кинотеатр встроен во дворец,есть кондиционеры,звук хороший,доступный по цене
Недостатки: Всего два зала,причем один очень дорогой зал,при входе в зал всегда толкучка,кресла тесные и ноги затекают,толстякам лучше в такой кинотеатр не ходить.
Я с этим кинотеатром познакомился в 2000 году, я тогда маленький школьник ходил на фильм "Невидимка". Цены были дорогие, на 11 утра билет стоил 100 рублей, но я пошел и переплатил за билет, чтоб послушать очень редкий для тех годов звук долби.
Мне было страшно там в темноте сидеть, звук такой, как будто я в самом фильме сижу и разговариваю с актерами. Экран громадный, как обычных 20 телевизоров склеенных вместе и очень насыщенный по цвету. Зал очень большой, то есть, если идти в туалет во время фильма, то можно и не дойти до туалета... Вообще кинотеатр для 2017 года старомодный стал, всего два зала, причем один маленький зал, который обслуживает дорогих клиентов, не встроен в торговый комплекс. Зал большой очень тесный, то есть, полным людям туда лучше не ходить, застрянут в кресле. Звук хороший и экран, но лучше выбрать какой -нибудь много зальный кинотеатр, там залы маленькие и такой толкучки нету.
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |