Отзыв: Фитнес клуб "СитиФитнес" (Россия, Липецк) - Спорт- это жизнь

Достоинства: Безлимит, хорошие тренера, бассейн, сауна, кардио зона
Недостатки: Цена,
Конечно отдел продаж там не очень дружелюбный, но дело свое делают. В этот клуб стали ходить семьей из-за дочки, чтобы научить ее плавать. Спортом не занималась вообще 15 лет. Поэтому начала с плавания, а потом мышцы потребовали свое и постепенно начала ходить на разные групповые тренировки.

Начала с Callanetic и теперь хожу на fit yoga и body condition, пилатес. Все тренера замечательные. Пользуясь моментом спасибо особое Маше (в основном хожу к ней), Ангелине, Томе, Ане (каланетик, стрейтч), Кате. Всем советую заниматься спортом в любом возрасте. Приходя на силовые виды тренировок видишь там и женщин 50 лет и у них здорово получается. Конечно неудобно то, что абонементы продают только на 1 месяц, 6 месяцев и 12 месяцев, но есть возможность блокировки абонемента на 30 дней. Также можно посетить первый раз по гостевом визиту бесплатно. Очень удобно что в клубе есть бассейн и сауна. В вечернее время конечно очень много людей везде. При клубе есть стоянка, где в вечернее время некуда машину поставить. В клубе чисто. Для детей есть игровая комната, дети без абонемента 70 руб 1 час. Девочки администраторы все хорошие, улыбчивые. Если не понравится ходить можно в контакте на сайте клуба продать карту клуба, конечно потеряв при этом в цене. После занятий детей отводят в детскую комнату, не оставляют без присмотра. Конечно, везде бывают форс-мажоры, то замок не открывается, то бассейн закрыт, что бывает ооочень редко, это не предугадаешь. Клуб хороший, находится прямо в парке. В целом клуб рекомендую.
Год посещения 2017
Страна Россия