Отзыв: Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Смартфончик "Зоопарк" - Познавательный музыкальный телефончик.
Достоинства: Звуки животных, песенки, загадки.
Недостатки: Слишком тихо звучат мелодии, песенки короткие.
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта!
В последнее время моя младшая дочка (ей на днях исполнился годик) стала неравнодушна к нашим сотовым телефонам. Очень уж ей нравится музыку на них слушать. Вот и решила я ей купить свой личный телефончик. Выбрала вот такой смартфончик.
Вот как выглядит сам смартфончик.
Смартфончик как и полагается смартфонам тонкий.
Конечно же все функции смартфончика нам пока не нужны, да и не интересны. Нам пока нужны только песенки. К сожалению песенки очень короткие, по одному куплету. Максимальная громкость для меня кажется слишком тихой. Может быть я просто привыкла, что почти все китайские музыкальные игрушки чересчур громкие, не знаю.
Игрушка дочке понравилась. Но надолго ею не увлекается. Музыкальное пианино, про которое я писала, нравится ей больше. И мелодии на нем звучат длиннее и громче. Может быть подрастет и станет интереснее, слушать звуки животных и отгадывать загадки. Если не поломаем к тому времени.
Ставлю смартфончику четверку, так как всеже игрушка познавательная и функции разные. Не дотянул до пятерки из-за громкости.
Всем спасибо за внимание.
Вот как выглядит сам смартфончик.
Смартфончик как и полагается смартфонам тонкий.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |