Отзыв: Мужская туалетная вода Chanel Egoiste Pour Homme - Мой самый любимый аромат.
Достоинства: Приятный и теплый.
Недостатки: Нет.
Так случилось что этот аромат я выбрала исключительно для себя. Вот как это получилось.
Близился день рождения моего любимого человека и я находилась в активном поиске подарка для него. Долго не могла определиться с выбором, в конце концов решила забежать в ЛЭтуаль и присмотреть что-нибудь там. Перепробовала кучу запахов и наткнулась на пробник Chanel Egoiste Pour Homme. Запах оказался совершенно моим. В итоге любимому я приобрела Versace Man Eau Fraiche, ну а себе Chanel Egoiste Pour Homme.
Как правило ношу его сама, но не часто. Для него необходимо соответствующее настроение либо особенный случай.
Время использования | 3 года. |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мой самый любимый аромат. |
С наступающим праздником женским днем 8-ое Марта!
Пусть весеннее настроение сопутствует весь год!
Дальнейших творческих успехов!
Я а СП покупаю. Чуть дешевле.