Отзыв: Книга "Три медведя" - издательство Проф-Пресс - Очень достойная книжка!

Достоинства: недорогая, хороший сюжет, плотная, иллюстрации замечательные, много деталей
Недостатки: ненасыщенные цвета
Всем привет! Хочу высказать свое мнение по книжке "Три медведя" издательства "Проф-пресс". Первый огромный ПЛЮС: русская народная сказка в обработке Л. Н. Толстого.
Ну это прямо редкость... Обычно в чей-то авторской обработке-переработке сказочки, да такой, что не узнаешь))

Книга Три медведя - издательство Проф-Пресс фото

Обозначу достоинства данной книжки:
+Хороший текст (его много) и он максимально передает сюжетную линию сказки, характер и эмоции героев! Это несомненно плюс, ведь сейчас очень многие сокращают сказки... и она теряет всю свою прелесть... Сказка должна воспитывать детей, "поучать".
Если действительно взяли текст Л. Н. Толстого - то просто "браво" издателям!
+Иллюстрации, достоверно передающие смысл сказки. Много деталей! Эту книжку хочется рассматривать! Можно отметить, какие русские народные костюмы у героев сказки красивые!
Представлены иллюстрации Юлии Габазовой. Заметила, что ее картинки меня лично "берут за душу"! Я считаю, что здесь всё как надо и по делу! Именно такими должны быть иллюстрации детских книг!

Книга Три медведя - издательство Проф-Пресс фото

+Книжка плотная (важно при знакомстве малышей с книжками, т. к. возможно будут опробованы на вкус)
+Соответствует требованиям безопасности
+Плюс, который невозможно оспорить, это низкая цена! Я считаю, что не обязательно тратить бешеные деньги за хорошие книжки!

Из минусов, пожалуй я отмечу, насыщенность. Картинки не такие яркие, как во многих книжках. Однако, это не мешает наслаждаться процессом чтения и рассматривания иллюстраций!
Рекомендую знакомить со сказкой детей раннего и младшего дошкольного возраста (1-3 года). Обращайте внимание детей на иллюстрации, на детали!
Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление Очень достойная книжка!