Отзыв: Фильм "Дворняжка Ляля" (2014) - "Дикий ангел" по-цыгански
Достоинства: необычный сюжет
Недостатки: не заметила
Цыганка Ляля - это один из первых просмотренных мною украинских сериалов, на которые я прочно запала пару лет назад. Наверное, в первую очередь подкупили незнакомые мне актеры. Потому, что за много лет надоели одни и те же актеры первого канала кочующие из сериала в сериал, как преходящее знамя.
Потом в этом сериале с первой серии зацепил сюжет. Актриса Оксана Жданова, сыгравшая цыганку Лялю просто создана для этой роли. Сначала она веселая озорная девчонка, согласившаяся подыграть беззаботному "барину". Что из этого получилось - смотреть надо долго. Так как это не то что длинный сериал, а длиннющий сериал! Он продлен аж на три сезона. Приключений и событий хватит на три года!
В сериале Ляля очень много хороших актеров, некоторые из них так хорошо играют цыган, что можно подумать, что у них самих есть какие то цыганские корни)
Я смотрела это кино два года назад, но никогда его не забуду. Да, какие-то мелочи забылись, но помню весь дух сериала. Свои ощущения могу сравнить с просмотром старого сериала "Дикий ангел". Что то в них есть схожее:)
Сериал наивный, смешной и чуть грустный. Думаю, что интересно посмотреть девочкам, девушкам и молодым женщинам. Может он станет общим сериалом мамы и дочки. Помню, как со своей я смотрела "Дикого ангела", "Не родись красивой". Это сближает. К сожалению, теперь у нас вкусы абсолютно разные.
Но и мужчины, наверное, больше одной серии не выдержать)
Хотя знаю многих, кто смотрит с удовольствием комедийные сериалы, но при этом отрицает свою причастность к этим просмотрам).
В главной мужской роли сериала "Дворняжка Ляля" (2014) снялся Александр Попов. Бабушку Ляли играет Ада Роговцева. Я познакомилась с ней впервые именно тут и она мне очень понравилась. Потом я ее еще встретила в очень интересном сериале "Спросите у осени". Тоже рекомендую к просмотру. Весьма качественно снят.
Но и мужчины, наверное, больше одной серии не выдержать)
Время использования | один раз |
Общее впечатление | "Дикий ангел" по-цыгански |
Как-то живенько, скоренько и ладно.