Отзыв: Конфеты глазированные "Шоколенд" - Средненькие

Достоинства: упаковка, вафельки
Недостатки: глазурь
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
И снова пролетела неделя, и снова субботний день, когда хочется собраться всей семьей за столом, поболтать, попить чаю, а какой чай без лакомств и без конфет? Могу рассказать вам о конфетах, которые недорогие совсем, но и качество у них не очень. Так что прежде, чем покупать их, подумайте, а надо ли это вам. Речь идет о конфетах Шоколенд со вкусом крем-ликера.

Конфеты Шоколенд со вкусом крем-ликера фото

Очень даже неплохо оформлена конфетная упаковка, с рисунком сказочного замка на лицевой стороне, а может это шоколадная фабрика сказочная? Ну тогда и конфеты должны быть сказочными, посмотрим.

Конфеты Шоколенд со вкусом крем-ликера фото

Те из вас, кто уже прочитал состав конфет на фотографии выше, наверняка, понял, что до сказочности конфетам далеко, хотя выглядят лакомства вполне прилично, даже аппетитно. Глазурь ровненькая, конфета квадратной формы.

Конфеты Шоколенд со вкусом крем-ликера фото

В разрезе конфета тоже выглядит неплохо, красивые слои вафель и начинки, и аромат достаточно приятный.

Конфеты Шоколенд со вкусом крем-ликера фото

Что касается вкуса конфет, то это средненькие вафельные конфеты, которые можно съесть с чаем, но больше купить желания их точно не возникнет, по крайней мере у меня. Они примерно такого же вкуса и качества, как и Конфеты Шоколенд "Полярный мишка" - Съедобные!. Производитель один и тот же, и верен себе, качество, как я вижу, у него не на первом месте, к сожалению.
Тем не менее, конфеты я буду рекомендовать, поскольку, передо мной женщина покупала именно эти конфеты, потому что любит их очень.
Приятного аппетита.

Упаковка хорошая)
Liudmila78
Мне "Шоколенд" не нравится: пробовала несколько - и все мимо((
imeda11
Соглашусь, тоже не нравится.
ko745
я вафельки не сильно,так иногда с чайком покатит
Таня-Таня
согласна-не очень))
ANTILOPA7777777
со вкусом крем-ликера.
anastasia1987kor
Вафельные не очень
Тверичанка
А я люблю вафельные конфеты)
sacura555
Хорошие
Милеша
попробую, мне нравится утром кофе конфеткой закусить, особенно если она вафельная
Angel2
На вид дорогие конфеты, вчера смотрела ваши отзывы, 20 штук,хорошо пишите и букетики ваши нравятся. Но вы ко мне что то 9 раз зашли и видно что то не понравилось?
imeda11
Я же написала вам уже) И потом, я не комментирую отзывы без фото, только лайкаю)
Angel2
Да? Надо было искать фото, внизу там много.Да и лайков ваших маловато! )))Ладно. поняла что сачкуете.))
Luminofor
Господи,и вправду опять суббота!Как время-то летит!Особенно за чаем с конфетками.
imeda11
Да, не успеваешь оглянуться))
Anjelik
Мне в разрезе конфета не нравится((
Тать-я-на
Симпатичные, попробывала бы.
Nikolay1962
Название любопытное.
А так, на вафельный торт "Причуда" похожи. Мы его часто покупаем.
Михаил Светлый
С ликёром я люблю Должны быть вкусные.
Ale-ksandra
Если увижу такие ,куплю!)
Sokil2016
Вероятней всего не очень понравятся из-за ликерного вкуса)
Я Женькина
стильная обёртка
Виктория Прони
Так себе конфетки)
Русалоchка
я бы сейчас не отказалась, ни одной конфетки в доме…
Natsha
Не лучшие, но с чайком можно)
Обозреватель1
Вкусненькие они:-)
Павланетка
не люблю ни с ликером ни с коньяком конфеты!
obra001
голос не учтен, читаю