Отзыв: Мультфильм "Аисты" (2016) - Незабываемо, восхитительно, нельзя пропустить
Достоинства: Замечательный
Недостатки: не искала
Вчера с дочкой посмотрели мультфильм "Аисты". Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать.
Удивительный добрый, смешной, заставляющий задуматься мультик. Мы до слез смеялись в некоторые моменты, но и я пустила слезу в хеппи энд, когда все хорошо закончилось и все нашли свои семьи.
Когда со стороны смотришь, как часто мы пропадаем на работе, и наши дети недополучают от нас внимания, тепла, то начинаешь ценить минутки, проведенные со своим чадом.
Давно уже не смотрела таких добрых мультфильмов. Яркий, красочный, насыщенный событиями мультфильм не дает отвлечься ни на секунду.
Я буду советовать смотреть "Аисты" всем, Вы много потеряете, пропустив его)
Я буду советовать смотреть "Аисты" всем, Вы много потеряете, пропустив его)
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Незабываемо, восхитительно, нельзя пропустить |