Отзыв: Белгородская государственная филармония (Россия, Белгород) - Отличные спектакли!
Достоинства: Хорошие представления со световыми, звуковыми и дымовыми эффектами
Недостатки: Не обнаружила
В Белгороде есть еще одно замечательное местечко - Белгородская государственная филармония.
Вот так она выглядит днём:
Что можно сказать?! Игра актёров блестящая, смотреть представление действительно интересно, плюс замечательные звуковые, световые и дымовые эффекты - было ОООЧЕНЬ интересно!
Плюс, раз представление было детское и на новогодние праздники, перед спектаклем была ещё развлекательная программа с дедом Морозом и Снегорочкой под елочкой - минимальная, конечно, совсем, буквально на 20 мин. - песенку спели, да попрыгали чуть-чуть под забавушки шутов, но ведь и не для этого сюда шли!...
Так что классно там - если будет возможность, обязательно сходите! И мы тоже ещё будем ходить обязательно!
Вот так она выглядит днём:
Год посещения | 2016 |