Отзыв: Конструктор Bauer - Ребенок счастлив, занимается им больше часа.

Достоинства: Большие удобные детали. Яркие цвета. Развивает моторику рук и воображение.
Недостатки: Если из разных коллекций плохо между собой соединяется.
Здравствуйте, начну с того что нам его подарили бабушка и дедушка( и дарят не достающие комплекты).
У нас его очень много. Поэтому ребенку с ним очень интересно. Наш комплект состоит из Bauer кроха ( 2 больших пакета), а также bauer железная дорога, космос и механик.

О них всех и хочу рассказать.

Конструктор Bauer фото

Всех больше понравилась из этого конечно же космос, там реально много деталек. Ребенок весь день в него играла и не добавляла из коробки ( в которой основной конструктор лежит) деталей.

Конструктор Bauer фото

Строить из него одно удовольствие. Детальки держаться хорошо, они яркие. конструкция получается крепкая.
А вот что из минусов, так как у нас его много и большая часть это кроха, то с ним детальки соединяются хуже, где-то туго надеваются, а где и просто сваливаются. На фото видно что дочка сама не может иногда ровно соединить детальки(( сил ей не хватает.

Конструктор Bauer фото

В крохе есть еще и не стандартные детальки, но они совместимы с остальными деталями.

Конструктор Bauer фото

Понравились еще большие детали на которых собирать дома можно, у нас их несколько штук.

Конструктор Bauer фото

Мое мнение такое если надумали покупать то берите большие упаковки, так интереснее и вам и ребенку. Всегда приятно впасть в детство и поиграть со своим чадом. Особенно если фантазия играет.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ребенок счастлив, занимается им больше часа.

Улыбайсявсегда
Развивающий конструктор.
Snakecat
Это точно. Какие дочка у меня самолеты строит, пирамиды, дома. Очень любит вагончики соединять и по железной дороге ездить.
olcen
Отличный конструктор.
ElenochkaS
согласна, отличный конструктор)
jane-ye
У нас в такой же коробке конструкторы хронятся) оч удобно.
Snakecat
Это точно,все на своем месте теперь. А то стоял в оригинальных коробках. И дочке тяжело его было распихивать когда наиграется. А так как у нас дома закон поиграл убери, прежде чем в другую игру начинать играть, то очень удобно, закидал и все.
irenааaaaaaaaaaa
Отличный конструктор.
Михаил Светлый
У нас такой есть, мы его на дачу увезли.