Отзыв: Конфеты-желе B&B "Lucky Days" - Вкусно, не дорого и полезно

Достоинства: цена, хороший вкус, разнообразие вкусов
Недостатки: не нашла
Я очень люблю мармелад и желейные конфеты, поэтому частенько приобретаю подобные лакомства. Сегодня хочется рассказать вам о конфетах желе B&B "Lucky Days".

конфеты Lucky Days

Конфеты фирмы "Lucky Days" я приобретаю довольно часто, так как они продаются в магазинах "Магнит", которых у нас очень много. То есть, можно сказать, что данные конфеты доступны. Так же у них доступная и цена. Всего 189 руб за килограмм, при чем частенько на них бывают акции, а значит можно приобрести их еще дешевле.

Обертка конфет "Lucky Days" не замысловатая. Это обычный прозрачный фантик с названием конфеты, нанесенным на него белым цветом. Краюшек фантика украшен простым узором. На фантике нет названия вкусов. Различить конфеты можно только по цвету.

конфеты Lucky Days

По вкусу конфеты разнообразные. Есть и вкус груши, и вкус апельсина, и малины, и зеленого яблока. Минус конечно в том, что для цвета в конфеты кладут красители, но сейчас это делают повсеместно.
Конфеты "Lucky Days" всегда свежие и мягкие. Но я люблю, когда они немного подсушены. Так вкуснее их кушать с чаем. Тут, как говорится, на вкус и цвет...

Я специально покупаю их и оставляю на несколько дней, чтобы чуть подсохли. На фото представлены конфеты в разрезе, как раз такие как я люблю - подсушенные

конфеты Lucky Days

Я несомненно буду рекомендовать конфеты "Lucky Days" любителям желейных сладостей.

Приятного аппетита!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно, не дорого и полезно

Эльвира Галкина
главное - много не есть,там красителя масса. Мой желудок однажды почувствовал на себе…
Lera-kr
я обычно стараюсь бесцветные выбирать