Отзыв: Конфеты-желе B&B "Lucky Days" - Вкусно, не дорого и полезно
Достоинства: цена, хороший вкус, разнообразие вкусов
Недостатки: не нашла
Я очень люблю мармелад и желейные конфеты, поэтому частенько приобретаю подобные лакомства. Сегодня хочется рассказать вам о конфетах желе B&B "Lucky Days".
Конфеты фирмы "Lucky Days" я приобретаю довольно часто, так как они продаются в магазинах "Магнит", которых у нас очень много. То есть, можно сказать, что данные конфеты доступны. Так же у них доступная и цена. Всего 189 руб за килограмм, при чем частенько на них бывают акции, а значит можно приобрести их еще дешевле.
Обертка конфет "Lucky Days" не замысловатая. Это обычный прозрачный фантик с названием конфеты, нанесенным на него белым цветом. Краюшек фантика украшен простым узором. На фантике нет названия вкусов. Различить конфеты можно только по цвету.
По вкусу конфеты разнообразные. Есть и вкус груши, и вкус апельсина, и малины, и зеленого яблока. Минус конечно в том, что для цвета в конфеты кладут красители, но сейчас это делают повсеместно.
Конфеты "Lucky Days" всегда свежие и мягкие. Но я люблю, когда они немного подсушены. Так вкуснее их кушать с чаем. Тут, как говорится, на вкус и цвет...
Я специально покупаю их и оставляю на несколько дней, чтобы чуть подсохли. На фото представлены конфеты в разрезе, как раз такие как я люблю - подсушенные
Я несомненно буду рекомендовать конфеты "Lucky Days" любителям желейных сладостей.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!