Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK6006N - Удобный, надежный. Красивый дизайн и оптимальные характеристики.

Достоинства: Мощность плюс надежность, удобство использования плюс дизайн.
Недостатки: Сильно шумит.
Такой салатового цвета чайник купили на работу осознанно. Дома используем аналогичный, только красного цвета TWK 6004N и он зарекомендовал себя отлично. При этом на работе условия применения чайника конечно более экстремальные и технику такую меняли в среднем раз в 4 месяца, пока не приобрели этот Boshcевский, эксплуатируемый уже более года. Не зря говорится чем проще, тем надежней. Лишнего ничего нет. Нагреватель закрытого типа, удобная ручка на которой расположены кнопки открытия крышки и кнопка включения/отключения с подсветкой. При мощности 2400 Вт и объеме 1,7 литра вода кипятится быстро, но шумно. Есть съемный фильтр воды, находящийся в горловине чайника. Предусмотрено также принудительное отключение при отсутствии или малом количестве воды (я подозреваю что из-за отсутствия этой функции у нас предыдущие чайники и выходили из строя). Следует отметить красивый дизайн и качество изготовления изделия, хотя и произведено в Китае. Подозрительных запахов пластмассы изначально не ощущалось. Сетевой шнур немного коротковат, но не считаю это критичным, видимо как и производитель предусмотревший "скрытие" излишней длины в полости нижнего основания. В целом я рекомендую такой вариант чайника в своем ценовом сегменте за надежность и дизайнерское решение.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобный, надежный. Красивый дизайн и оптимальные характеристики.

Daikiri
Фисташковый)) Вы правы, чем проще тем надёжнее).
Lyly White
Какой красивый цвет, люблю такую гамму
LYOLKA S
Интересный дизайн у чайника
Anutka-yes
Симпатичный
Lapushkina84
Стильный какой!
hatul27
Шумит, т.к. мощный. Это не недостаток, а так, сопутствующий эффект. :-)
Согласен
ivna
По форме напоминает пингвина этот чайничек.
Nadiazz
Многие фирмы чайников перепробовала, в том числе и Бош. В итоге остановилась на Тефале, для меня он лучший.
Отличный выбор!
Оксана74
красивый)
Хороший вкус!
Lessa-LP
Да, мы как то привыкли Бошу доверять.
RitaIgor
Согласна, дизайн необычный, прямо космический))
Анна 1
Дизайн классный)) я думала, что только мой шумный))
sd1segun
Зато быстрее кипятит) все дело в мощности))
Анна 1
Очень интересный дизайн)
Vesna_27
хороший выбор
tatasokol90
тоже красный дома, и также шумит, в сравнении с предыдущим, так первое время по ушам резало.
mirienn
У нас был похожий. Возможно эта же модель только не фисташковый, а белый. 4 года прослужил, потом стал подтекать. Очень нравился. Удобный и не дорогой.
sd1segun
Модель наверно другая, у этой есть еще в красном цвете.
Рыжа-я
У нас такой на работе,уже два года без нареканий
Tooz
Красавец
maharishta
Стильный и уютный)
Aleksandrovna91
Люблю фирму Bosch. Форма у него очень не обычная.
ВЫ правы.
alekbor
Стильный вид, нравится.
Albena2015
Хорошая марка.
Алунь
У нас именно такой был, но лет 20 назад, даже больше, работал без нареканий, а потом надоел - увезли на дачу, где-то лежит…
Болельщик
Надежность присутствует!
Traveller65
Достойный чайник!
Kevlad
Шум чайника - это основной минус любой модели, не менее важен материал нагревательного элемента и самого корпуса. Некоторые модели чайников Bosch всё же были крайне неудачными в конструкции…