Отзыв: Детские именные стикеры KidLabel - Это настоящая находка для мам у которых детки пойти в детский сад или школу!
Достоинства: красиво, быстро, доступно
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!
О существовании именных стикеров Kidlabel для одежды/обуви/предметов я узнала недавно. И знаете, сейчас я даже не понимаю как раньше я обходилась без них, на деле они оказались очень полезными и нужными. Ведь с помощью таких стикеров можно с легкостью обезопасить вещи своих детей не только в садике или школе, но и с самого рождения крохи.
На стикерах можно указывать не только ФИО ребенка, но и другую важную информацию, такую как контактный номер телефона, номер группы и т. п.
На пробу я решила заказать набор для садика и сатиновую ленту.
Набор для садика.
Выполнены стикеры в форме пяточек, смотрятся мило! Также в комплекте имеются прозрачные ножки-наклейки, которые нужно клеить поверх цветных. Они нужны для того чтобы защитить надпись от истирания.
На пробу я решила заказать набор для садика и сатиновую ленту.
Набор для садика.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Это настоящая находка для мам у которых детки пойти в детский сад или школу! |