Отзыв: Интернет-планшет Apple iPad Mini Wi-Fi - Отличный помощник для деловых людей!

Достоинства: Удобный, тонкий Не остаются следы на дисплее от пальцев Работа от аккамулятора до 10 часов Качественная замена ноутбуку
Недостатки: Не противоударный Хрупкий дисплей

Недавно брат приобрел Apple iPad MB292LL / планшетный (16GB, Wifi). Целый день провели с ним изучая его. Начнем:

Как только вы его увидите, возьмете в руки, не поверите, что такое устройсво размером с энциклопедию и толщиной примерно 2см представляет собой ПК:) Вес его составляет где-то 700-800 грамм. Дисплей сенсорный имеет олеофобное покрытие (как собственно все новинки в мире сенсорных дисплеев), что не оставляет следов от пальцев, когда нажимаешь на него. Это приятно, так как не надо его протирать через каждые 5 минут:) Дисплей имеет вывод картинок, разрешением 1024х768. Мы провели 9 часов за Apple iPad при работе от его аккамулятора (это не на ноутбуках 3ч. посидел и все:). Заряжать можно от своего шнура питания(идет в комплекте) или USB - что очень радует, так как целых 2 варианта зарядки:) Есть установленные программы для работы в интернете, как например Skype, Google Chrome. Колонки отличные, проигрывают звук четко, без шипения. Громкость регулируется. Фильмы смотреть одно удовольствие, так как картинки выводит четкие и насыщенные. К беспроводной сети относятся Wi-Fi и Bluetooth 2.1.

Apple iPad Tablet PC, MB292LL/A, 16Gb,

Время использования 5-7 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличный помощник для деловых людей!

zoya
Хорошая вещь,тоже хотела купить,но решила подождать,обещают,что выйдет с камерой.
Fetis
Да я тоже слышал насчет камеры,что скоро выпустят, но да ладно,что есть, то есть)
max2
Ух ты!!!
ShecKer
Игрушка классная, вот только вы забыли упомянуть, что она, как и Айфон, полностью изолирована, лишена всех коммуникаций в плане закачки сторонних программ.
Отзыв полезный, интересно было прочитать. +1
BUMER95
Хорошая игрушка .Тока как она покажет себя в рОССИИ.
Alla060385
Хорошая вещица, спасибо +1
oaksenova
Эх... Моя мечта пока не осуществимая.
Anton.K
Чё-то я не понял темы отзывы - "отличный помощник для деловых людей". Как-то она не согласуется с содержанием: про "деловую" начинку устройства нет ни слова. Только Скайп и Браузер?
Арина Наумова
эмм... а на фото другой планшет изображен. это как понимать?