Отзыв: Овсяные отруби Myllyn Paras - Лучшие из всех каких-либо!

Достоинства: подавляют аппетит, снижение уровня холестерина и уровня сахара в крови, благотворно влияют на микрофлору кишечника
Недостатки: не везде продаются!
Отруби Myllon Paras у меня дома прижились навсегда. Их я использовала в то время, когда питалась по диете Пьера Дюкана (книга "Я не умею худеть").

Овсяные отруби Myllon Paras фото

Это незаменимый продукт для тех, у кого проблемы с пищеварением, сахарный диабет, повышен уровень холлестерина в крови.

А какую пользу для нашего организма несут в себе эти чудесные отруби просто не передать словами! Также овсяные отруби прекрасно притупляют аппетит, что особенно хорошо для желающих сбросить лишние килограммы.

Овсяные отруби Myllon Paras фото

Всего 2-3 столовых ложки в день овсяных отрубей Мюллюн Парас я рекомендую кушать либо на завтрак, либо на ужин. Мне нравится эти отруби заливать чуть горячеватой кипяченой водой, дать им настояться около 5-10 минут и потом кушать. Можно добавить немного сахара и сливочного масла для улучшения вкусовых качеств данного приготовленного полезного блюда.

Овсяные отруби Myllon Paras фото

Овсяные отруби я добавляю во многие блюда, но в основном в выпечку.

Например, с ними получается отличная диетическая творожная запеканка: 600 гр. нежирного творога, 0,5-0,7 стакана отрубей Мюллюн Парас, 4 яйца, 1 стакан сахара, соль по вкусу, ванилин; далее все перемешать и дать постоять полученной массе около 10-15 минут, потом выложить в форму; сверху я посыпаю корицей, укладываю дольки яблок или персика по всему верху запеканки, заливаю заливкой из двух яиц с 0,5 стакана сметаны (предварительно смесь яиц и сметаны взбить венчиком), посыпаю кунжутом и ставлю выпекать на 40 минут.

Получается что-то похожее на творожный пудинг или чизкейк. Главное, не передержать в духовке эту запеканку!

Вкусно и полезно!

Всем советую ежедневно употреблять овсяные отруби и ваше здоровье вас не подведет в период острых жизненных ситуациях.
Общее впечатление Лучшие из всех каких-либо!