Отзыв: Банк МодульБанк (Россия, Москва) - Удобно, надежно! Доступно начинающим бизнес!

Достоинства: Доступность с любого устройства, операционный день до 20-30.
Недостатки: Пока ни с чем негативным не столкнулась.
Расчетно-кассовое обслуживание в банке очень комфортное! Доступный по стоимости обслуживания.
Хочу обратить внимание, что банк очень строг.
Я занимаюсь услугами бухучета, рекомендую своим знакомым и клиентам открывать расчетные счета именно в этом банке, но некоторым ОТКАЗАЛИ! В первый раз даже шок испытала и поверить не могла! А теперь узнала почему. Порадовалась, что банк очень дорожит своей репутацией, своими клиентами, лицензией.

Чтобы попасть в число клиентов, каждому желающему открыть счет нужно серьезно подумать для чего его открываешь, какие обороты планируешь, с кем и за что будешь расплачиваться. Тогда все будет в порядке, банк оценит серьезность Ваших намерений.
Т. Е. банк не гонится за количеством, но клиентам обеспечивает полный Комфорт. Любое пожелание можно написать в чате из личного кабинета - сразу же свободный менеджер берет его в работу, помогает. Обслуживаюсь у них около полугода- очень довольна. Спасибо.

Подробнее на Отзовик:

Время использования 6 месяцев
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Адрес: ул. Пресненская наб.
Дом № д.8, стр.1
Общее впечатление Удобно, надежно! Доступно начинающим бизнес!

Titos
Поддерживаю!!!
Я вот стала начинающим бизнесменом, и буквально на днях тоже открыла там счет)
Да там строго, как на собеседовании сидишь!!!
Поэтому внимательнее отнеситесь к оформлению отношении с этим банком.
Verbal
Этот замечательный банк даже в предпраздничный день все платежи обещал проводить до 20-30. Проверим, напишу.
happy77
Даже и не слышала о таком банке.
Verbal
Банк в самом деле классный. Именно по расчетному счету для предпринимателя. В предпраздничный день все вовремя получила. опер-день до 20-30! Даже рада, что Росинтербанк накрылся и я вынуждена была найти новый, а тут такая удача!
Modulbank
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Наши клиенты могут быть уверены в том, что лицензию у банка не отзовут. Мы строго следим за законодательством и 115 ФЗ, поэтому всегда тщательно проверяем клиентов, в том числе потенциальных. Никаких жестких требований нет — мы рады всем честным предпринимателям, вне зависимости от их оборотов.

Желаем успехов и процветания вашему бизнесу, а мы продолжим и дальше радовать вас дружелюбной поддержкой и хорошим сервисом. Присоединяйтесь к нашим официальным аккаунтам в соц.сетях, будем рады видеть вас на Фейсбуке и ВКонтакте!
mentor1
Не могу прокомментировать. Не имею необходимого опыта общения с этим банком