Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Весна" на Алтуфьевском шоссе (Россия, Москва) - Хороший торговый центр
Достоинства: Уютная и спокойная атмосфера, удобная парковка
Недостатки: В принципе, все хорошо
Торгово-развлекательный центр "Весна" на Алтуфьевском шоссе - отличное место для отдыха и шопинга. Здесь можно весело провести время с друзьями и семьей. Множество различных магазинов (одежды, обуви, детских товаров, книг, парфюмерии, ювелирных украшений, техники и т. д.), салонов связи, развлекательных зон, кафе и ресторанов помогут Вам обновить свой гардероб, хорошо провести время и вкусно покушать. Можно также посмотреть фильм в кинотеатре, наслаждаясь попкорном.
В торговом центре "Весна" теплая, уютная атмосфера, играет спокойная музыка. По выходным Вас угостят воздушной сладкой ватой. Дети могут прокатиться по комплексу на веселом паровозике (мои катались и остались очень довольны). Также у каждого из посетителей торгового центра есть возможность сфотографироваться на фоне крыльев ангела.
Одним из главных плюсов "Весны" является хорошая парковка (наземная и подземная).
Добраться до торгового центра очень легко, так что не теряйте ни минуты! Хорошего отдыха!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |