Отзыв: Крем для рук Белоручка "Зимний бархат" - Отвратительный крем: хуже у меня еще не было
Достоинства: быстро впитывается,недорогой
Недостатки: кожа на руках стала безумно сухая и шершавая
Я вообще не придирчивый человек, особенно в косметике. НЕ гонюсь за брендами и дорогостоящими средствами. Больше обращаю внимание на отзывы, понимая, что за небольшие деньги может быть хорошее качество. Собственно в этот раз я и попалась на этом. Почитала лестные отзывы об этом креме и купила.
Ну ладно, вес бы ничего, если бы этот крем оказался просто обычным, и не вызвал восторга. Но когда от этого крема появилась сухость кожи как после обветривания. Это уже перебор. С учетом того, что я на улице не была, а мазала кремом только дома вечером (имею ввиду не перед выходом на улицу), поэтому обветрить я их точно не могла. Теперь стоит этот тюбик, че-то рука не поднимется выкинуть. Хотя понимаю, что пользоваться им точно не буду больше. Теперь буду лечить и восстанавливать кожу после этого крема (доумилась же еще пару раз попробовать: с первого раза даже не поверила, что это все от этого крема с кожей сделалось, поэтому уж для верности еще пару раз мазанула)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отвратительный крем: хуже у меня еще не было |