Отзыв: Фильм "Выживут только любовники" (2013) - фильм не для всех,но я довольна)
Достоинства: Актерская игра,музыка,сюжет
Недостатки: Депрессивный
Доброе время суток! Фильм "Выживут только любовники" я впервые посмотрела почти сразу после выхода его в свет. Потом еще несколько раз с удовольствием его пересматривала.
Сейчас фильмов про вампиров уйма, они просто заполонили кинематограф, но эта картина не похожа на все остальные фильмы. Вампиры не охотятся на улице, они теперь покупают ее в больнице.
Адам и Ева очень старые вампиры, которые на своем веку повидали очень многое. Адам талантливый музыкант, который боится стать знаменитым, он склонен к мыслям про суицид. Ева полная противоположность Адаму, и когда она узнает что ее любимый на грани, вампирша приезжать лечить его своей любовью. А тут еще веселая сестричка Евы в гости заехать решила, а за ней следить нужно...
Экшена и каких-нибудь крутых поворотов в сюжете нет, фильм протекает на депрессивной ноте, но как на меня это не портит фильм, а придает ему некую особенность.
Фильм на любителя однозначно.
Фильм на любителя однозначно.
Общее впечатление | фильм не для всех,но я довольна) |