Отзыв: Детский шампунь-бальзам для волос Angry Birds 2 в 1 - Дети в восторге от шампуня, мы не очень
Достоинства: дизайн
Недостатки: цена, состав
Еще год назад любовь детей к мультяшным птичкам Angry Birds была безоговорочной. На полках в детской комнате со все сторон на нас смотрели "бешеные птички". Вся эта гоп-компания монстров, динозавров, свинок Пеппи и других героев любимых мультиков, смотрелась, в моем понимании, чудовищно.
Думаю, производитель не ошибся в выборе дизайна для нового шампуня. Идея использовать детских героев была беспроигрышной. Бутылочка сама по себе простая, вся фишка в пробке от шампуня, изображающая "сердитую" птаху. Нам попалась белая птица с желтым носом. Текстура у шампуня однородная. Консистенция не жидкая. Цвет - белый.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дети в восторге от шампуня, мы не очень |