Отзыв: Детский шампунь-бальзам для волос Angry Birds 2 в 1 - Дети в восторге от шампуня, мы не очень

Достоинства: дизайн
Недостатки: цена, состав
Еще год назад любовь детей к мультяшным птичкам Angry Birds была безоговорочной. На полках в детской комнате со все сторон на нас смотрели "бешеные птички". Вся эта гоп-компания монстров, динозавров, свинок Пеппи и других героев любимых мультиков, смотрелась, в моем понимании, чудовищно.

Детский шампунь-бальзам для волос Angry Birds 2 в 1

Но детям, как ни странно, это нравилось. Сколько было радости, когда и шампунь оказался из той же серии - сердитых и злых птиц. Хотя и дорогая штучка, но пришлось купить. Ради удовольствия мыться таким шампунем пацаны готовы были терпеть нелюбимое мытье головы. К тому же он вкусный, пахнет настоящим сливочным мороженым.

Думаю, производитель не ошибся в выборе дизайна для нового шампуня. Идея использовать детских героев была беспроигрышной. Бутылочка сама по себе простая, вся фишка в пробке от шампуня, изображающая "сердитую" птаху. Нам попалась белая птица с желтым носом. Текстура у шампуня однородная. Консистенция не жидкая. Цвет - белый.

Детский шампунь-бальзам для волос Angry Birds 2 в 1

Пенится детский шампунь-бальзам для волос Angry Birds 2 в 1 отлично. О составе ничего хорошего сказать нельзя. Химдобавок хватает, впрочем, как и во многих других косметических средствах для детей. Цена же у косметики для дошколят совсем не детская. Такой вот парадокс современной жизни.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дети в восторге от шампуня, мы не очень

gre4ka30
смешная бутылочка))
прикольно сделали))
брадобрей
Мои дети тоже западали по Angry Birds, сейчас прошло)
Lida34
старший у нас тоже охладел, а младший еще нет))
Саша2502
Прикольный!У меня тоже у сына была когда-то мания на Angry birds))
Скоро новенькое появится))
Саша2502
Он уже вырос из всего этого)А так много чего было- и Лего, и карточки какие-то с Черепашками,бакуганы… ))))
IRAIDA U
Бутылочка классная!
LinaKa
Самое привлекательное как всегда - дизайн бутылочки, остальное деткам не важно)))
Lida34
Да, акцент сейчас на приманивание))
vika-08-07
Флакончик прикольный ))
vseznauka
как по мне бутылочка несколько пугающая
Lida34
Так у деток сейчас - это модно))
Tanya235
детям все необычное нравится с рисунками любимых героев
Denga725
С такой бутылочкой и купаться можно)
Lida34
Когда опустошат, можно и и как игрушку использовать в ванной))
Кэйт-В
суперский
Мария9797
Оформление классное
Виктория Прони
А мне нравится оформление, смешное)
Злючное конечно выражение)))
Julietttka
бутылочка классная, жаль химозный
Lida34
Да в нем только бутылка и самое ценное))