Отзыв: Часы Aliexpress - Прекрасный повседневный вариант.
Достоинства: цена, приятный внешний вид
Недостатки: не подойдет на узкое запястье
Продолжаю делиться своими покупками на Алиэкспресс. Сегодня - кварцевые часы Vansvar всего за 180 рублей!!!
Продавец указывает, что часы водонепроницаемые - это я проверять не собираюсь))) Верю (хоть и не очень) на слово). Материал изготовления - нержавеющая сталь.
Соответствие ожиданий с описанием на сайте - на 100 %!
Что меня привлекло в первую очередь (помимо цены) - так это их простота и стиль. Часы с таким дизайном прекрасно подойдут на каждый день. Я не могу сказать, что они имеют ярко выраженную индивидуальность или относятся к какому-либо определенному стилю, нет. Но с задачей дополнить, закончить образ эти часы справляются отлично. Они прекрасно сочетаются и с офисным платьем, и с обычной водолазкой, и отлично подходят к моим любимым джинсам и кедам.
Металлическая пряжка достаточно узкая и за счет этого часы выглядят изящно и женственно. На сайте представлены синий, белый, черный и розовые циферблаты. Пряжка у всех одинаковая - под серебро. Я выбрала универсальный черный вариант.
Часы не подойдут на узкие запястья. У меня запястье в обхвате около 17 см, я застегиваю ремешок на последнюю застежку и они у меня немного ""ходят" по руке. В моем случае это не критично.
Сделать дополнительные отверстия самостоятельно, в данном случае, возможности нет.
Поэтому будьте внимательны при заказе часов в интернете, обращайте внимание на длину ремешка.
Иногда пряжка выскакивает из той штуки, в которой закрепляется кончик (мой муж называет это тренчик, если говорить о ремнях).
Этот самый тренчик довольно подвижный из-за того, что все части металлические, но меня это не особо беспокоит. Заправила и дальше пошла:)
В любом случае за такую приятную цену отличное приобретение. Кого заинтересовало - пишите, скину ссылку на магазин:)
Соответствие ожиданий с описанием на сайте - на 100 %!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасный повседневный вариант. |