Отзыв: Отель Aventura Park 5* (Турция, Алания) - Неплохо, но ожидала лучшего
Достоинства: Недорогой, чистый, аккуратный, вкусно кормят, на берегу моря
Недостатки: Пляж, маленькая территория, в основном все с СНГ
Летали мы семьёй туда в 2015 году: я муж и 8 месячный малыш, что могу сказать для первого раза, в принципе неплохо, но ожидала большего.
Начну с начала, прилетели мы в аэропорт Анталии там нас встретили операторы тёз тура и отправили на автобус. С этого автобуса идёт развозка всех по отелям Алании, ехать до Алании 2 часа, но они пролетают быстро так как вид за окном шикарный и проводник все время, что то рассказывает. Наш отель оказался почти последним поэтому
Минус это маленький пляж, пляж находится в бухте поэтому море грязное, но его чистят от водорослей. Есть большой пирс с лежаками и шезлонгами. На пляже есть бар, но выбор скудный. Пляж все время в тени он закрыт навесом и очень узкий, для тех кто хочет загорать нужен пирс. Места в принципе всегда были. А есть и плюс, что на пляж не надо идти через дорогу, но спуск к пляжу по ступенькам поэтому с коляской тяжело.
Мало развлечений на мой взгляд в самом отеле, но есть много экскурсий, естественно платных, бассейн не большой, их там два один детский и второй взрослый. Рядом с отелем другие отели, в 100 метрах базарчик. Кстати есть рядом магазин где принимают в тенге, но там они сами курс назначают, так что это не очень выгодно.
Номера хорошие уютные, нам попался с видом на отель, но с боку видно и море. Один минус чтоб заменили постельное надо его кинуть на пол))) Территория отеля чистая, всегда убирают, стригут поливают, внутри отеля также.
Для тихого, спокойного отдыха отель, так что молодёжь вам в другое место Дискотек нет, они платные и везут на автобусе. Есть вас фай но очень плохой. Кстати в основном все русскоязычные, турки только сам персонал, остальные все Россия либо Казахстан, так что в этом плане неинтересно. Не сказала бы что 5 звёзд 4 максимум. Но бюджетная 5, есть бюджетная. Но самое главное это то что вы на море эти впечатления независимо от отеля вы никогда не забудете тем более в первый разя В общем вот и все, все что интересует пишите в комментариях.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2015 |