Отзыв: Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром "Барсукор" - Хорошее не дорогое средство для растирания.
Достоинства: Состав, цена
Всем доброго времени суток.
Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром "Барсукор" я всегда покупаю, когда мои дети заболевать.
Крем стоит не дорого, а по эффективности не уступает более дорогим аналогам.
Крем выпускается в двух объемах. Я покупаю всегда маленький - объемом 30 мл.
Сам бальзам имеет яркую, привлекательную для детей упаковку.
Благодаря "волшебной" и красочной упаковке дети всегда с удовольствием используют этот бальзам.
Крем имеет ненавязчивый приятный запах, который нравится моим детям.
Цвет у бальзама белый, консистенция не жидкая, но и не густая. Я предпочитаю для бальзамов более вязкую, которую для меня более удобно наносить.
В состав крема- бальзама Барсукор входят - барсучий жир, эфирные масла камфоры и мяты, экстракт перца.
Крем предназначен не только для облегчения кашля при ОРВИ и ОРЗ, но и для растирания после и до занятий спортом.
Так же он отлично подходит для применения после нахождения на улице в холодное время года.
Применять бальзам "Барсукор" достаточно просто. Нужно всего лишь небольшое количество крема- бальзама вытирать круговыми движениями.
Крем необходимо применять с осторожностью и при попадании в глаза следует их промыть.
Рекомендую бальзам к применению, как универсальное и не дорогое средство.
Благодарю за внимание.
Не болейте и будьте здоровы.
Крем стоит не дорого, а по эффективности не уступает более дорогим аналогам.
Крем выпускается в двух объемах. Я покупаю всегда маленький - объемом 30 мл.
Сам бальзам имеет яркую, привлекательную для детей упаковку.
Крем имеет ненавязчивый приятный запах, который нравится моим детям.
Рекомендую бальзам к применению, как универсальное и не дорогое средство.
Благодарю за внимание.
Не болейте и будьте здоровы.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |