Отзыв: Печенье со злаками "Хлебный спас" - Хороший состав, без вредных жиров, удобная упаковка - можно перекусить вне дома.

Достоинства: Вкус, без вредных жиров, семечки,упаковка.
Недостатки: Лимонная кислота.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Вчера купила печенье со злаками "Хлебный спас". Стоимость упаковки по акции была около 35 рублей, без акции - подороже.
В упаковке 6 маленьких упаковочек с печеньем (в каждой маленькой упаковке - по 32 грамма ( это 4 печенья)).

Большая упаковка с прозрачным окошком - удобно:

Печенье со злаками Хлебный спас фото

В составе все хорошо, особенно радует, что это печенье приготовлено без использования пальмового масла (это подчеркнуто и на упаковке - вместо него используется подсолнечное масло). Только лимонная кислота в составе мне не нравится.
Зато хорошо, что присутствуют овсяные хлопья (но на вкус они особо не чувствуются), семена подсолнечника и семена льна:

Печенье со злаками Хлебный спас фото

Производятся эти печенья в Калужской области.
На упаковке написано о пользе данного продукта:

Печенье со злаками Хлебный спас фото

Упаковочки с печеньем удобные - можно взять с собой и перекусить вне дома:

Печенье со злаками Хлебный спас фото

Вот так выглядит содержимое одной маленькой упаковочки - печенья аккуратные, видны семечки:

Печенье со злаками Хлебный спас фото

Печенье хрустящее, легко ломается, но не крошится особо. Семечки на вкус чувствуются - и льняные, и подсолнечника, их (семечек) - среднее количество - не очень много, но и не мало. Тесто похоже на легкое песочное тесто.
Овсяные хлопья не чувствуются сильно, но в целом вкус мне понравился - легкие, в меру сладкие, вкусные полезные печенья в удобной упаковке.
Только из-за присутствия лимонной кислоты ставлю четыре звезды, а не пять.
Отлично и с молоком, и с чаем, и с кофе. Вкусно, удобно, без вредных жиров.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший состав, без вредных жиров, удобная упаковка - можно перекусить вне дома.

Natali2016s
Попробовала бы
IvgaLis
хорошие, надо обратить на них внимание.
root guru
Полезное и вкусное!!!
felichita101
вкусняшка
oxi--87
Надо будет попробовать)
Daikiri
Мне вся линейка у них нравится).
lenava84
мне понравились такие печеньки
MarEvo512
У меня были без злаков и все разломанные внутри каждой пачки.
Experter
Да, помню Ваш отзыв - может при транспортировке сломались (вообще они хрупкие) - но здесь видно на фото - сломанных нет.
MarEvo512
Да,это очень приятно.
А то печенье вкусное,а крошки все дело портят.)
moonyda
Очень аппетитное печенье,захотелось попробовать!
Я Женькина
писала уже о таких отзыв)
Nady3232
Хороший отзыв, будем знать о таком продукте) Приятно что полезные печеньки продают, а то кругом одни растительные жиры, лишний раз думаешь отказаться от таких сладостей в угоду здоровью.
Павланетка
полезное печенье, и настолько разное! голос не учтен!
anastasia1987kor
вкусняшка