Отзыв: Мультфильм "Аисты" (2016) - Мы в восторге, смотрели и умилялись
Достоинства: интересный сюжет, яркая картинка
Недостатки: скучное начало
Сегодня мы посмотрели мультфильм "Аисты", дома правда не в кинотеатре, но телевизор хороший, мы скачали HD качество.
Мультфильм с начала не очень меня впечатлил, но дети смотрели и я с ними. Но когда началась история с ребенком, мне стало смотреть очень интересно. Сюжет классный, картинка шикарная, а детки такие прикольные и их так много прям умиляет. Дети 4 года и 8 лет, тоже сидели и смотрела от начала до конца, хоть ограничение стоит +6 моей маленькой дочурке мультфильм понравился, и попросила поставить повторно. А потом спросила:"А меня тоже аист принес?"))) Я и сама люблю смотреть повторно, то что понравилось. Так что скучными вечерами я могу поставить этот мультфильм и просмотреть его еще раз.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Мы в восторге, смотрели и умилялись |