Отзыв: Автомобиль Volkswagen Touareg R5 TDI внедорожник (2006) - Автомобиль для тех у кого есть семья
Достоинства: Надежность, внешний вид и комфорт
Недостатки: дорогие запчасти
У меня этот автомобиль уже 5 лет и с ней бед не знаю, если только расходники менять приходится. Был случай поехали мы с семьей в отпуск на машине на Байкал из Питера, путь не близкий. у меня еще была пневматическая система подвески, и тут в дороге у меня вышли из строя 2 датчика положения кузова и машина просто упала так сказать занизилась.
Я давай искать сервис, нашел! Цена ремонта 25000 рублей и сказали что скоро умрет модуль подачи воздуха и цена от 50000 рублей. В итоге я решил ехать дальше. Доехали до Байкала отдохнули недельку и рванули назад домой. Но на подъезде к городу накрылся компрессор и машина опять упала, только теперь на перед. Славу богу что не далеко под Питером. Я отправил моих на такси домой а сам на эвакуаторе поехал в сервис к официалам. В итоге мне полностью сняли всю пневмо систему и поставили обычные амортизаторы. Вся работа вышла в 77 000 рублей. Еще у этой машины дорогие расходники на подвеску, оригиналы стоят баснословных денег а не оригинал дешевле но не надежные. Из плюсов. Очень качественная отдела салона, везде кода, мягкий пластик который не скрипит, все элементы электрики работают на столько классно и четко что прям ощущаешь себя в каком то автомобиле за 200 миллионов. вот за 5 лет моего пользования и моей семьей этой машиной она ни где не затерта и не заезженна. Машиной очень доволен!!!
Год выпуска авто | 2006 |
Тип двигателя | Дизельный двигатель |