Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Осторожно! обманщики!

Достоинства: Не испортили окончательно!
Недостатки: Потеряла время, деньги и нервы.
http://apple-repair.ru/ Есть такая компания Аpple-repair. Так вот это обманщики что надо! На сайте предлагают услуги по ремонту Аpplе, цены за ремонт невысокие, причём по телефону ещё предлагают бесплатную доставку через курьера.

Так вот за ремонт кнопки Homme, на сайте указано и по телефону озвучено 900 рублей. В течение часа приехал курьер, оформил и забрал мой Айпад. Через два дня позвонили, сказали, что необходимо менять кнопку, пружинку и соединение с питанием. Цена 6700 рублей. Я, естественно, отказалась, так как у меня всего лишь не работала кнопка. Мне ответили, что в таком случае я должна оплатить диагностику в размере 1000 рублей. Я после этого посмотрела отзывы об этой "конторке" и ужаснулась! Слава богу, у меня ничего не вывели из строя, до сдачи в реестре моет мой Айпад работал прекрасно за исключением кнопки Homme. Конечный результат: забрала свой аппарат и отдала в ремонт, где его и покупала, на 2-ю Советскую в Питер GSM. Там мне заменили шлейф кнопки за 2500 рублей. Все отлично работает!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Удельный пр.
Дом № 45
Общее впечатление Осторожно! обманщики!

apple-repair
«Добрый день! Мы бы хотели разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона. Мы обещаем провести внутреннюю проверку и принять меры.»
Irinacher1
Номер заказа 24081808