Отзыв: Шоколадные конфеты Fazer "Liqueur Fills Mixers" - Фееричное наслаждение

Достоинства: Необычный специфический вкус; качество; натуральные ингридиенты;
Недостатки: Цена;
Шоколадные конфеты Fazer "Liqueur Fills Mixers" создали необыкновенное впечатление при "знакомстве" с ними. Необыкновенное сочетание темного, горького шоколада, тонкого слоя карамели и ликера, находящегося внутри, не позволяет сравнивать эти конфеты с обыкновенной карамелью в шоколаде. Существуют разные вкусы ликера, залитые в конфеты, в моем случае оказались вкусы клубники( Strawberry Margarita), трав(Fitness herbs)- очень напоминающих по вкусу лакрицу, kir- признаться, я не совсем поняла, что это за вкус. На мой субъективный взгляд, самым вкусным оказался коктейль с клубникой; второе место в рейтинге отдается загадочному, но оставившему о себе впечатление Kir'у; третье-травам, обладающим весьма специфичным привкусом и ароматом.

Затрагивая вопрос о качестве продукции данного производителя, следует отметить, что оно не ставится под сомнение - проверено на опыте многих покупок.
Особым пунктиком отмечу состав данного продукта - из него практически исключены все искусственные красители и усилители вкуса.
Весь сего лакомства весьма и весьма небольшой- 150 граммов, но цена, в свою очередь, непропорционально велика- порядка 400 рублей. Каждый день не поешь, но временами можно побаловать себя. Думаю, подобные конфеты могут прийтись к любому праздничному столу и оценятся по достоинству настоящими ценителями сладостей;)
Помимо описанного мною коктейля существуют еще разные вкусы, очень хотелось бы попробовать и их тоже.
Но, думаю, целесообразно будет предупредить, что детям они вряд ли придутся по вкусу, так как начинка очень горькая- ликер. Ну а всем остальным рекомендую попробовать, хотя найти их можно будет лишь на прилавках больших супермаркетов.

Общее впечатление Фееричное наслаждение

mumu2003
обожаю с ликером конфеты))
Luciankaidan
Тогда, Вам непременно стоит их попробовать;)
Нинон
это самые хорошие конфеты с ликером, которые я пропобовала