Отзыв: Сериал "Ложное обвинение" (2016) - Как создать волка терзающего лису, что охраняет курятник

Достоинства: Качественно снятый американский детективный сериал
Ну что ж временно отвлекусь от скандинавских детективов и расскажу свое впечатление от нового американского сериала "Ложное обвинение".

Это классический американский сериал для массового потребления, а это значит, что:

1) действия развиваются довольно динамично (одна серия-одно дело; сериал 45 минутный со стандартным делением времени: завязка -5 минут, развитие сюжета с неопределенным концом - 30 минут, определение виновного и его поимка - 10 минут),
2) актеры как с обложки журнала - разнотипные, но симпатичные,
3) главная героиня умная, красивая, ее изюминка - это ее семья (как ни как она дочь бывшего президента) и бунтарский нрав,
4) сьемки качественные, постановки разнообразные - видно, что бюджет у сериала не маленький.

Сюжет фильма не сказать, чтобы новый - создается отдел для пересмотра старых криминальных дел - но выписан довольно хорошо. По атмосфере мне этот сериал напоминает Касла.

Фильм смотрится легко, расчитан на приятное времяпровождение. Могу смело рекомендовать своим читателям.
Время использования 2017
Общее впечатление Как создать волка терзающего лису, что охраняет курятник

Yuliya-юлия
надо глянуть…