Отзыв: Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure - 620 оттенок, спелая вишня или сочная слива? глубокий винный цвет с розовым шиммером.
Достоинства: оттенок, стойкость, глянец.
Недостатки: цена.
Лак для ногтей Салонный Маникюр (sally hansen salon manicure) купила впервые на пробу, заманило само название Салонный маникюр, цена выше средних ценников масс-маркета, поэтому ожидала чуда:) И забегая вперёд сразу отмечу, что лаком данным осталась довольна.
Оттенок выбрала 620 "Спелая вишня" с мелким серебристо-розовым шимером, при разном освещении смотрится по-разному.
От ярко-бордового до переливания в фиолетовые или шоколадные тона.
При нанесении без базы и закрепителя чуда не произошло - держится 2 дня без сколов, на третий нужно менять.
Но если нанести с базой и топом, то стойкость отличная. У меня держался 6 дней!
С воскресенья всю рабочую неделю, первый скол в пятницу вечером. В воскресенье сняла.
Глянец и блеск не теряется за счет топа, кончики не стачиваются, если топом запечатать правильно. Я пользуюсь в настоящий момент топом Ревлон.
Фото со вспышкой дома:
Освещение дома при лампе вечером без вспышки ниже:
Дневное освещение в офисе (видно на этой фото, как отросли ногти к концу недели):
Ниже освещение на улице зимой:
Плюсы:
* удобная широкая кисточка
* наносится легко
* быстро сохнет первый слой, пока вторую руку красишь - уже высох.
второй слой дольше, минут 10 минимум, смотря какой слов толстый или тонкий нанесён.
* шарик для перемешивания лака.
Минус если только цена.
От ярко-бордового до переливания в фиолетовые или шоколадные тона.
Но если нанести с базой и топом, то стойкость отличная. У меня держался 6 дней!
Фото со вспышкой дома:
Освещение дома при лампе вечером без вспышки ниже:
Ниже освещение на улице зимой:
Плюсы:
* удобная широкая кисточка
* наносится легко
* быстро сохнет первый слой, пока вторую руку красишь - уже высох.
* шарик для перемешивания лака.
Минус если только цена.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | 620 оттенок, спелая вишня или сочная слива? глубокий винный цвет с розовым шиммером. |
Тоже гель-лаком пользуюсь у мастера, примеры в отзыве