Отзыв: Колонки для компьютера Microlab A-6201 - Мои долгожители с отличным звучанием!
Достоинства: Качество звука,долговечность
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Сегодня мой отзыв посвящен моим любимым колонкам Microlab!
Это еще одни долгожители в моем доме. Мы приобрели их 11 лет назад. Колонки супер! В инструкции указана мощность 29 Вт, но звучат они очень громко. Иногда кажется, что все 50, зависит от качества звука в песне.
Дизайн этих колонок мне очень нравится тем, что сетка на них снимается и колонки получаются совершенно другие. Имеется усилитель, на котором находятся регуляторы громкости, басов и низких частот. Есть выход для наушников. Работает от сети. Усилитель подсвечивается красивым синим цветом.
Вообще колонки Microlab всегда отличались отличным качеством звука, вне зависимости от модели. Так что всем рекомендую!
Время использования | 11 лет |
Год выпуска/покупки | 2006 |