Отзыв: Жидкое мыло "Красная линия" - Когда хочется сэкономить покупаю Красную линию!

Достоинства: доступная цена, гипоаллергенный аромат, не сушит кожу
Я думаю, что каждая хозяйка пытается разумно экономить семейный бюджет. Как? У каждой из нас свои методы и способы распределения бюджета. Мой главный принцип, чтобы экономия была не в ущерб семье.
Например, я не покупаю товары низкого качества, а пытаюсь найти более дорогим средства замену, например вместо импортного производителя А - покупаю аналогичное средство отечественного производителя Б, с одними и теми же свойствами, но по цене ниже в 2-3 раза.

Не так давно обнаружила в продажи линейку средств "Красная линия", которая выпускается в нашей стране (Московская обл). Удивила очень низкая стоимость, но на пробу взяла сначала лимонное кухонное мыло, затем просто жидкое для мытья рук.

Жидкое мыло Красная линия фото

Крем-мыло я купила всего за 49 рублей, объем 520 г. Для интереса могу вам сказать, что еще совсем недавно за импортное мыло, меньшим объемом, я платила почти в 2 раза дороже. А был ли смысл переплачивать за марку? Конечно же нет!

Жидкое мыло "Красное линия" выпускается в стандартом пластиковом флаконе, оформление неброское, но нежное.
Дозатор отличный, прочный, не заедает. Дозирует равномерно, небольшие порции мыла.

Жидкое мыло Красная линия фото

Крем-мыло изготовлено по ГОСТу 31696-2012, информацию о составе можно узнать на обратной стороне флакона:

Жидкое мыло Красная линия фото

В состав мыла входит ухаживающий комплекс с поливитаминами группы В и экстрактами зародышей пшеницы, эти компоненты необходимы, чтобы поддерживать естественный баланс кожи головы и продливать коже рук молодость.

Мыло достаточное густое, кремообразное. Текстура полупрозрачная, белая, довольно густая по плотности:

Жидкое мыло Красная линия фото

Аромат еле уловимый, мыло пахнет чем-то лёгким, цветочным.

При контакте с водой мыло образует нежную пенку, которая бережно очищает кожу от загрязнений:

Жидкое мыло Красная линия фото

Мыло не сушит и не стягивает кожу, она приобретает эластичность и гладкость, но для более лучшего эффекта, необходимо после мытья нанести на кожу рук небольшое количество увлажняющего или питательного крема.

Делаю выводы: жидкое мыло "Красная линия" несмотря на свою бюджетную стоимость, прекрасно заменит более дорогое аналогичное мыло для рук. Расходуется оно очень экономично, поэтому одного флакона для большой семьи хватит надолго. А благодаря гипоаллергенному, легкому аромату оно подходит и для мытья детских ручек.
Всем экономным хозяюшкам смело рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Когда хочется сэкономить покупаю Красную линию!