Отзыв: Синий чай Green Organic Anchan "Butterfly Pea" - Улучшить зрение, вылечить выпадение волос, похудеть

Достоинства: Похудеть, улучшить зрение и память, удивить оригинальным подарком
Недостатки: Нет в свободной продаже
Что такое бывает я узнала пару лет назад- синий тайский чай мне привезли на пробу. Это чай из цветков, butterfly pea, очень популярный напиток в Тайланде. Отличный подарок на любой праздник или без повода.

На чашку надо совсем немного цветков-3-6 штук.

Похудеть быстро, улучшить здоровье, отзыв, волшебный чай

Всем, кому я чай дарила, очень нравлся чай, а именно внешний вид. Хотя необысный цает лишь его особенность, чай очень полезен. Но ведь внешний вид- самое интересное...
Как только заливаешь-цвет светло голубой, пеивую воду надо слить.

Похудеть быстро, улучшить здоровье, отзыв, волшебный чай

Далее цвет становится темно синим.

Похудеть быстро, улучшить здоровье, отзыв, волшебный чай

В чашке плохо видно, вылила в плошку.

Похудеть быстро, улучшить здоровье, отзыв, волшебный чай

А теперь еще один эффектный сюрприз. Если добавить лимон, цвет становится фиолетовым.

Похудеть быстро, улучшить здоровье, отзыв, волшебный чай

Но не спешите сиешавать лимонный сок, если аккуратно капнуть в чашку, не размешивая, можно создать свой неповторимый "чайный узор"

Красиво?

Похудеть быстро, улучшить здоровье, отзыв, волшебный чай

А вот вкус не очень, весьма посредственный, с лимоном получается лимонным, ярко выраженного вкуса нет.
Но полезные свойства чая с лихвой компенсируют нехватку вкуса.

Похудеть быстро, улучшить здоровье, отзыв, волшебный чай

Чай успокаивает, является природным антидепрессантом, предовращает выпадение волос, улучшает расщепление жиров, поэтому поможет в похудении, огромное количество витаминов и микроэлементов делают чай мощным антиоксидантом, улучшает память и зрение.

Похудеть быстро, улучшить здоровье, отзыв, волшебный чай

Еще можно использовать чай как натуральный краситель и удивить всех голубым тортом или фиолетовым, а главное без химии.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Улучшить зрение, вылечить выпадение волос, похудеть

Marusya100
Шоколад зеленый, чай синий… может и полезно, но выглядит несъедобно. Хотя… дело привычки
annasol
Да. Очень необычно. Я думаю в качестве сувенира интересно преподнести, пью его периодически, но наш родной иван чай милее :)
EndoX
Забавно и необычно)
юлия демченко
Полезный чай. Для зрения хотела попить, может поможет.
Kseniia-M
Я и не знала что такое бывает!
Experter
Какой необычный!!!
Dzhin-tonik
Какой необычный чай!! Если бы мне принесли такое в чашке и не предупредили о том что это чай, наверное побоялась бы пить)) Такой цвет нестандартный) Но смотрится эффектно!