Отзыв: Синий чай Green Organic Anchan "Butterfly Pea" - Улучшить зрение, вылечить выпадение волос, похудеть
Достоинства: Похудеть, улучшить зрение и память, удивить оригинальным подарком
Недостатки: Нет в свободной продаже
Что такое бывает я узнала пару лет назад- синий тайский чай мне привезли на пробу. Это чай из цветков, butterfly pea, очень популярный напиток в Тайланде. Отличный подарок на любой праздник или без повода.
На чашку надо совсем немного цветков-3-6 штук.
Всем, кому я чай дарила, очень нравлся чай, а именно внешний вид. Хотя необысный цает лишь его особенность, чай очень полезен. Но ведь внешний вид- самое интересное...
Как только заливаешь-цвет светло голубой, пеивую воду надо слить.
Далее цвет становится темно синим.
В чашке плохо видно, вылила в плошку.
А теперь еще один эффектный сюрприз. Если добавить лимон, цвет становится фиолетовым.
Но не спешите сиешавать лимонный сок, если аккуратно капнуть в чашку, не размешивая, можно создать свой неповторимый "чайный узор"
Красиво?
А вот вкус не очень, весьма посредственный, с лимоном получается лимонным, ярко выраженного вкуса нет.
Но полезные свойства чая с лихвой компенсируют нехватку вкуса.
Чай успокаивает, является природным антидепрессантом, предовращает выпадение волос, улучшает расщепление жиров, поэтому поможет в похудении, огромное количество витаминов и микроэлементов делают чай мощным антиоксидантом, улучшает память и зрение.
Еще можно использовать чай как натуральный краситель и удивить всех голубым тортом или фиолетовым, а главное без химии.
На чашку надо совсем немного цветков-3-6 штук.
Как только заливаешь-цвет светло голубой, пеивую воду надо слить.
Далее цвет становится темно синим.
В чашке плохо видно, вылила в плошку.
Красиво?
Но полезные свойства чая с лихвой компенсируют нехватку вкуса.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Улучшить зрение, вылечить выпадение волос, похудеть |